藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

🍞

沼澤 茂

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・症例数が多い

頬顎下脂肪吸引 糸リフト6本 エラボトックス

もともと脂肪吸引で相談したが たるみやすいことと、エラボトの効果がありそうだったので追加した。 バッカルファットは取りたくないと伝えると、強引にお勧めなどされなかった。

静脈麻酔の点滴だけチクッとしましたが、局所麻酔などと比べると全然痛くないです。 麻酔をかけられると10秒くらいで眠ってしまい目が覚めると終わっていました

看護師の方の手術の準備がとても手際良くスムーズでした。準備ができてから先生が来るまで少し時間があったのですが緊張を和らげようとたくさんお話しして下さりました。 沼澤先生もカウンセリング通り話しやすく信頼できました。 頬顎下で50ccほど取れたと写真を撮らせてくれました!

2020年11月26日

顔を動かすと引き攣った感じがします。 ほほ骨下がコケないか不安です

2020年11月24日

エラボトが効いてきたのか横顔がすっきりしてきました。 (髪がボサボサですみません)

2020年11月18日

8日目 昨日抜糸とエラボトをしました! 浮腫や腫れは気にならないくらいになってきています。

2020年11月13日

3日目です 0日目から腫れや浮腫が酷くなることなく、 普通に外出できるくらいです。 顎下などは触ると硬い感じがしてきました。 横顔のフェイスラインが出ておりとても嬉しいです。 出かける用事もないのでずっとフェイスバンドをしています。

2020年11月11日

1日目 思ったよりも腫れがなく、既に横顔はシュッとした感じがあり驚きました。 フェイスラインなどを触ると殴られたような痛みがありますが、日常生活には支障ないです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram