A CLINIC(エークリニック)銀座院(山﨑 香名)の上まぶたたるみ取りの術後経過日記

のん
2020年11月12日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
山﨑 香名

山﨑 香名

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み インスタグラムの症例写真が良かったため

・院長 カウンセリングも施術も何度かしてもらっていて手際が良く、的確で症例も多いため

眉下切開

今年に入って埋没を2回受けましたが、1回目のときに目つき矯正を一緒に受けて、 目の開きが良くなったのと、まぶたのたるみが出てきたことから二重幅が狭くなってしまったため

笑気麻酔でリラックスしながら受けられました。 局所麻酔を打つときだけチクチクと痛みがありましたが看護師さんが足をトントンとしていてくださってたので安心できました。 術中の痛みはほとんどありませんが終わる頃、消毒してもらってるときに麻酔が切れ始めてヒリヒリしました。

親身にカウンセリングをしてもらい、理想の幅をドクターに相談しながら決めました。

術後から目がぱっちりして、瞳に光が入りやすくなったからか写真を取るとキラキラして見えます。 術後の腫れは以外と少なく、目も開きやすくなったのでこれから完成していくのが楽しみです。

2020年11月15日

まだ腫れてます 痛みはないですが傷口が痒くかいてしまいそうになります。

2020年11月14日

2日目です。腫れは一番でている感じですが、それでも術前よりも二重幅があるので嬉しいです。 傷はかさぶたが取れたらだいぶ目立たなくなりそうです。 傷痕が遠目で見るといい感じにアイブロウに見えるので前髪下ろしてメガネをしていれば気づかれません。 腫れが引いて自然になるのがたのしみです。

2020年11月13日

1日後の朝で一番腫れるときみたいですが 浮腫んでる程度の腫れで内出血もありません。 切開部分がかさぶたになって目立ちますが無理に取ると良くなさそうなので放置してます。 傷口が濡れないよう目から下は優しく洗顔、おでこはコットンで拭き取り洗顔にしています。

2020年11月12日

術後すぐの写真です。 傷は赤い線がはっきりありますが遠目にはわからなそうです。 1ヶ月ほどで白い線になり目立たなくなると言われました。 右目6mm,左目5mm~6mmの間 切開してるとのことです。 腫れは少ないですが明日の朝が一番腫れるそうなのでしっかり冷やしたいと思います。 傷の部分はヒリヒリしますが耐えられる程度です。

山﨑 香名銀座院副院長

先進的な美容医療を通して、患者様に満足していただけるようなホスピタリティと技術を保つことです。 オペや注入の技術を常に新しく勉強し続けることは勿論のことで、患者様に心地よく過ごしていただけるような丁寧な説明やアフターケアを心掛けています。 院内もプライベートサロンのように、他の人の目を気にしなくていい作りになっており、安心して通っていただけます。 患者様に日々誠実に向き合い、最高のホスピタリティと、クオリティの高い施術を提供いたしておりますので、是非一度ご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る