atqn_kitty

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

aaa

2020年11月09日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い トリビューでの評価が良かったのと症例が好みだったから。

・院長 ・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

2線留め

線留めは点留めに比べて腫れやすくDTも長い、でもその分戻りにくく強度があると言われ取れにくい方がいいと思いこれにしました。

病院に着いたらまず受付で手術の同意書(?)にサインして印鑑押して、お支払いをしました。 それから洗顔をして先生との最終カウンセリングをしました。そして手術室に入りベットに横になって血圧を測りました。幅の最終確認をして手術に入ります。まず点眼麻酔をして次にまぶたの裏に麻酔の注射をします。(痛みはほぼありませんでした。)それからまぶたの表面に注射をします(まぁまぁ痛かったです😭)糸で引っ張られたりする感覚はありましたがあっという間に手術が終わりました。手術中は左目が少し痛かったですが全然我慢出来る痛みでした。

先生も看護師さんもとてもいい方達でした! ここなら安心して任せられると思いました☺️

2021年01月19日

まつ毛の生え際が見えるようになったので 目がすごく大きく見えます😳 色々なアイシャドウをつけれるし、 化粧がほんとに楽しくなりました🙆💓

2021年01月16日

かなり馴染んできました🥺 毎回メイクがとても楽しいです!ほんとにやって良かった…😭😭

2020年11月26日

幅が落ち着いて傷跡も綺麗になってきました!

2020年11月17日

目を強く瞑ると少し痛いですがそれ以外の痛みは無くなりました!メイクがとても楽しいです;_;

2020年11月16日

7日目です!上を向いた時の左目の痛みはほぼなくなってきました!だんだんと幅が狭くなっています☺️

2020年11月15日

6日目です🌱

2020年11月14日

かなり痛みが減りました! 上を向いた時に左目が少し痛むくらいです。 あとは目を強く瞑ると痛いです。 内出血は黄色になってきました。 写真を撮る時に少し伏せ目っぽくなってたので腫れてるように見えますが実際はもう少しマシです🙆

2020年11月13日

朝起きた時に左目が少し痛かったです。 上を向くとまだ痛みがあります。 当日に比べて傷がかなり薄くなり右目の内出血が薄くなってきました。

2020年11月12日

3日目です!当日より目はかなり開けやすくなりました。まだまだつっぱり感はあります。 まつ毛の生え際が見えるようになったのでビューラーでまつ毛をあげたら驚く程に上がりました(笑)今までは肉で埋もれてまつ毛の生え際が見えなかったので凄く嬉しいです🥺

2020年11月11日

昨日とほぼ変わりませんが痛みが軽減された気がします!☺️ 目も開きやすくなりました。

2020年11月10日

つっぱり感が凄いです。 起きた時の目ヤニはありませんでした👁 上を向く時に痛みがあります。 目の乾燥は無くなりました!

2020年11月09日

同じ医院で受けられた方のレビューを見てたら皆さんほぼ術後の痛みがなかったみたいなので完全に余裕こいてたのですが意外と痛くてビックリしました(笑)即痛み止め飲んだら多少マシになりました!あとは目が乾燥した感じもあります。

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039

飯尾形成外科クリニック