gon8

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

りんね

2020年11月12日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある 埋没の糸とまぶたの上の脂肪の切除込でで27万円は 安いなと思いここにしました。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い 様々なサイトで下調べをしたところ、1番評判が良かったように思えます。また、カウンセリングの際も穏やかな雰囲気で丁寧に、かつ、自信ありげにお話されていたので谷先生に決めました。

二重全切開

2年前に、2度埋没法で二重にしたのですがどちらも3ヶ月足らずで取れてしまい、二重になるには全切開するしかないなと思いこの施術に至りました。

16:30からら手術予定だったので 16:15頃に到着しました。すぐに写真を撮られ トイレを済ましたあと手術台に通されました。 目元に表面麻酔を塗って10分くらい待ったと思います。先生がいらして、ラインの確認をしたあと すぐに手術が始まりました。最初の麻酔の注射もほぼ痛みはなく、途中、止血?の際に、焦げ臭い臭いがして若干ビリビリと痛みがありましたが 全然、耐えれる程度です。それ以外はホントに無痛でした。ものの30分ほどで終わりました。

カウンセリングの際も皆さん親切で丁寧でしたが、 手術の時は2人、看護師のお姉さんがいて 1人は優しかったんですがもう1人が、流れ作業のような対応で少し怖かったです。谷先生は、手術中ブツブツと独り言が多いように感じましたが笑、ラインの幅を何度も気にしてくれて、もう一回、もう一回と何度もナチュラルになるように修正してくれて 谷先生にしてよかったなとその時改めて思いました。