WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

😌
2020年11月09日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
60-64.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い

バッカルファット除去、頬顎脂肪吸引、エラボトックス

先生と相談した上で決めたメニュー。顔がでかい、エラが張っている

着替えなどは特になくタンクトップでの施術。先生の他、4人もスタッフさんがいました。口のうがいをして横になり麻酔を入れてもう記憶がないです。目が冷めたら温かい個室のベットで顔のバンドをつけて寝ていました。帽子と髪の毛でかくして下さりスムーズに帰宅。施術の前も室温など気にして下さり物凄くスタッフさんの手際が良く流れるように終了しました。

エラが張っているので骨を削らないと限界があるのでその説明をしてくださった上で無理に追加のメニューなど進められることもなく最善の組み合わせを提案して下さいました。 先生はお忙しいのでその後アフターに入ってくださったスタッフさんも不安は無いか気になる点は無いか親身に聞いてくださり不安な点を解消して下さりました。

2020年11月24日

たまにピリピリします! フェイスラインとしこりのある部分は押すと少し痛みはあります。フェイスラインは触った感覚がまだ鈍いです! 食事など支障なくかなり通常に戻ってきました! 周りの反応はなく自分で見た感じは顔でかいな〜という感じです(´・ω・`) →エラがあるので完成はひと回り痩せたぐらいの変化だと先生には事前に説明を受けています。

2020年11月22日

浮腫はだいぶなくなってきたと思います が、施術前とそこまで自分でも変化がわかりません(;_;) 顔でか〜笑うと顔パンパン ボトックスしてるので少しはシュッとする期間はあると思うのですが…脂肪吸引の効果も…ある事を願います 8日目からマッサージしています 右顔にまだ凝りがあります 食事は通常どうりです

2020年11月20日

フェイスラインはまだ触ると少し痛みがあるのとピリつく感じはたまにあります、浮腫はだいぶ消えてきたと思います 右が特にまだ硬い部分があります ポコッとした部分はキュッとしてくることを願います… エラがあるので仕方ないのですが横顔も輪郭はあまり出てきていないのと正面の変化もあまり無いので不安です(;_;)

2020年11月19日

しこりがあり所々硬い感じ、の所は少し押すと感覚は薄くエラあたりは押すと少し痛いです ボトックス?うったあたりのえららへんがあおいです

2020年11月18日

押すと少し痛いところがあるくらい 口もだいぶ開いてきてハミガキしてもかなり違和感がなくなってきました 昨日からマッサージしています、右のほうが硬い部分がある感じ

2020年11月17日

痛みは押すと少しあり、痺れむくみだいぶ消えました 口もだいぶ開いてきました 黄色みも薄くなってきた、今日が抜糸だったけどいつの間にか糸消えてた!

2020年11月16日

右頬がたまに痛い 痺れはだいぶない、触るとまだ少し感覚がない

2020年11月15日

抜糸してないのに糸が消えた!…マスクで擦れて取れた?(*_*)昨日よりフェイスバンドがきつい、浮腫? 背術後から日々吐き気あり、薬は終了!

2020年11月14日

触るとまだ痛いですが痛みどめがなくても痛みが気にならなくなりました 触ると感覚はまだあまり無く張ってる、昨日よりだいぶ浮腫が減ってきました 黄色?少し茶色になってきました

2020年11月13日

黄色くなってきました 薬のせい??手足になぜか内出血?あざができやすい?

2020年11月13日

腫れか浮腫かは素人にはわかりませんが一番強い浮腫?更新中です!頬の感覚はまだあまりなし、口は前よりだいぶ開いてきました 右側のほうが腫れている?張っています 触ると両頬痛みます 横顔がガマガエルみたいになってます(^^;)

2020年11月12日

どんどん四角くなっていきます! 横から見ると顎がない(^^;) 浮腫は1番強く出てきています!マスクがあればなんとか隠せます!

2020年11月11日

かなり浮腫んできました!!顔が四角い!!頬の感覚はまだあまりなし 先生にもこれからの方が浮腫が強くてでくるときいております 口が今までよりも少しあくようになりました

2020年11月10日

少し浮腫みが増してきました、首らへんも赤みがある感じです 顎の傷跡はこんなに小さいです!

2020年11月10日

頬の感覚はあまりなく、しびれた感じです 痛みはそこまでありません 施術当日とそこまで浮腫の変化もない感じです

2020年11月09日

バッカルファットが無くなり施術後すぐで浮腫んでいるのに元々より少しだけシュッしています。 ほぼ傷跡もなく髪の毛で隠れる程度。 耳下と首に内出血と目の下に一箇所内出血。 ほぼ気になりません。 口は開けづらいので食事は咀嚼の少なく小さくしたもの 頬にあまり感覚が無く少し痺れた状態 そこまでの痛みはありません 浮腫のためバンドは少しキツめで辛いです

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ