maimai0820

UB CLINIC銀座のシミ取りレーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

エリカ

2020年11月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい

・院長

ピコレーザー

10数個ほど顔に気になるシミがあるので、個数制限なしの取り放題をする程でもないけれど、1ショットあたりいくらというメニューだと高くなってしまうので、15個以内取り放題で安価なこちらのメニューにしました。

カウンセラーの方から、ダウンタイムや施術の痛みの程度について、メイクはいつからして良いなどの説明を受けてから先生に診察していただきます。 そこで、先生にどこのシミが気になるということを伝えることができます。 それから、診察台に寝て先生に施術して頂きます。 麻酔などはなく、痛みについてはよく言われる通り、パチッと弾かれるような痛みで、体が痛みに対してビクッと反応はしますが我慢できる範囲です。 打ち終わったあと、鏡を見ながら他に気になるシミがないか、当て忘れがないかを確認できます。 その後、先生に軟膏の様なものを塗っていただいて施術終了です。

スタッフさんはちょっと早口で忙しない感じがしましたが、最後はちゃんと分からないところがなかったか聞いて下さりました。 ドクターも若かったので心配でしたが、丁寧に施術してくださったので特に不満は無いです。

2020年11月15日

鼻先のかさぶたが剥がれてきて薄くなりました 先生にはホクロだと思うから薄くならないかもと言われていたのでちゃんと薄くなってくれて嬉しいです

2020年11月14日

かさぶたがかなり剥がれてきました

2020年11月13日

かさぶたが剥がれてきて薄くなってきたかなという状態です

2020年11月12日

特に変化はありません

2020年11月11日

施術翌日です まだあまり当日と比べても変化はありません

2020年11月10日

施術当日の写真です。 以前他院でルビーレーザーをうけた時より術後のヒリヒリするような痛みが少なかったですし、反応もしてないことは無いのですが以前より薄い気がします。 これは他院の施術によってシミが薄くなったからなのか、出力を抑えたりして施術されたからなのかはまだ分かりませんが、とにかくシミが薄くなってくれることを祈ります。

UB CLINIC銀座
東京都中央区銀座5丁目5−1 ニュウ銀座千疋屋ビル 6F
銀座一丁目駅
銀座駅徒歩1分
営業時間:月~金:11:00~20:00  土日祝:10:00~19:00
03-5579-5888

UB CLINIC銀座