moonwink

くさのたろうクリニックの鼻尖形成(切開)の術後経過

2020年07月24日

・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 実績や他の方のレビューを参考にした為

鼻尖形成

鼻の野暮ったい感じをある程度緩和したかったのでこのメニューにしました。 軟骨移植、鼻中隔延長もセットでお勧めしてもらいましたが、予算の都合上、とりあえず単発メニューにしました。

洗顔、検温、体調確認後速やかに始まりました。なかなか麻酔はなんとも言い難い痛みが走りましたが、助手の方も先生も和やかな雰囲気だったので、施術が辛いとは感じませんでした。

術後は週に1.2回経過観察を受けましたが、毎度丁寧にギプスやテープの扱い方の説明、鼻の腫れ具合を確認していただき、本当に居心地がいいクリニックだと感じてます。

ぜひ気になる方は院長先生のカウンセリングを受けることをお勧めします。 押し売りもなく、かと言って事務作業かのように淡々と事を進めるというよりは、現実的な意見もしっかり踏まえつつ、こちらの立場にも寄り添ってくれる方です。

• aiueo_____
    まる

コメント失礼します。鼻柱が下に伸びているように見えるのですが、実際どれくらい変化したか教えていただけますか?

• moonwink
    スンデクッパ

@まるコメントありがとうございます。 どれくらいの変化、と言われますと具体的表現が難しいですが、まずは整形前後に親から「鼻先がなんか伸びたね??」と気づかれる程度の伸長具合ではあります。 これではお答えになってないと思いますので、手元の写真を再度照らし合わせて何ミリ伸びたか返信する予定です。 お手数ですが少々お待ちください。

• aiueo_____
    まる

難しい質問なのに、丁寧にありがとうございます! 鼻尖形成だけでここまで伸びているのなら自分も興味があるので、お手数おかけしますが 可能であればお願い致します。

• kwiknrti_yy
    やゆよ

コメント失礼致します。こちらのクリニックでは医療ローンなどありましたか?

• moonwink
    スンデクッパ

@やゆよはい、ありました。タブレットで契約書を作成する際、分割回数やローンの契約説明を受けました。

• kwiknrti_yy
    やゆよ

@スンデクッパそうなんですね!ありがとうございます(TT) カウンセリング受けてみます!

• axoaxo__
    mii

コメント失礼しますれ モニター15%オフとしか書いてないのですが、 それで15万ですかっ??

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F