mk1030

MICHIKY

2020年11月13日

・カウンセラーや看護師の対応が良い

二重埋没

切開はやり直しきかないので埋没にしました

手術台で二重幅を決めて左右差が無いかなども見てもらい顔の消毒をし麻酔をしました。麻酔をする際カウンセリングしてくれた方が手を握ってくれたり「大丈夫ですよ、もうすぐ終わりますからね!」などの優しい気遣いがありました瞼の裏の麻酔がやはりかなり痛かったです。麻酔をして少し時間を置き施術に入りましたその際ずっと目が腫れてるような感じでした、浮腫んでるくらいの感覚でした。麻酔で目が開かなくて手術中「目開けてください」と言われた際開けるのに苦労しました。先生が麻酔を血管の所に刺してしまったようで右目がかなり腫れました。謝罪の言葉などは一切なかったです。手術が終わると看護師さんなどが「お疲れ様でした」と声をかけてくれました、冷やし終わり薬の説明など一通り受けました。

スタッフさんはすごく対応が良かったです。先生は少し感じ悪かったです、手術後も声掛けなど一切なく予約時間から1時間も遅れた上に麻酔を血管に刺してかなりの内出血が起きましたが謝罪など一切無かったです。

細井先生はオススメしません

表参道スキンクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-26ぐらんぱれビル5F 1階
大阪駅
地下鉄四ツ橋線 西梅田駅よりC-60出口スグ、JR北新地駅11-21スグ、JR大阪駅から徒歩6分
営業時間:火,水,金,土 12:00~19:00、日,祝 10:00~17:30
休診日:月, 木
06-6341-5037