haruyurikubota

品川スキンクリニック札幌院の二重埋没の術後経過

はる

2020年09月07日

・施術費用が安い ・モニター募集がある サイトの施術内容や料金の説明がわかりやすかったため。

・カウンセリングが良い カウンセリングに行った際に 親身に話を聞いてくださったため

二重術 スーパークイック法 3点どめ

カウンセリングの際に この施術が1番 丈夫に固定ができて、保証期間も長いからと 勧められたため

どんな瞼の幅にしたいか、シュミレーションをしてもらい マーキングをしてから 手術台に横になり 最初に腫れ止めの点滴が始まりました。その後 笑気麻酔を口から吸い ぼんやりとしてきた所で 瞼に局所麻酔をし、 施術が始まりました。麻酔は左右3箇所ずつでした。痛みは 一瞬で軽いものでした。 施術中 瞼を触られたり 縫うような感覚はありましたが 痛みは全くありませんでした。 10分ほどで終了しました

施術中 看護師さんが 肩を優しくさすってくれてたのが 安心感がありました 先生も 「もう少しで終わりますからね」など 時々声をかけてくれました

目の施術なので 恐怖感があり 埋没を行うのを 何年も悩んでましたが いざ勇気を出してやってみると 痛みも無くすぐに終わって もっと早くやっておけば良かったと思いました! 私のように迷っている人がもしいたら 是非受けて見てほしいです!