rinr10693otes

越宗先生

・施術費用が安い

・受けたい施術が専門・得意

SBCプレミアムソフトプロテーゼ

鼻尖縮小とプロテーゼの両方をしようしていたのですが、カウンセリングの結果鼻尖は弄らなくても大丈夫ということだったのでプロテーゼのみにしました。

麻酔をすると言われてからは記憶がありません。安心麻酔で終始寝ていたため、気づいたら終わっていました。痛みはありませんが鼻が詰まった感じ、鼻水が出る、鼻がむずむずする感じが起きてからありました。

カウンセリングやデザイン、術後の対応も丁寧にして頂いて良かったです。

術後とにかく鼻水が出るので、帰り道用にティッシュをたくさん持っていくことをお勧めします。