karaagechan

YJホーリック美容外科のその他(肌)・額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・PRP皮膚再生療法の術後経過

karaagechan

2017年04月18日

院長先生

脂肪吸引とPRP脂肪注入がセットでお得だったので選びました

昔からこめかみのへこみと眉上の男らしい感じが嫌で、女性らしく丸みを出したかったから

脂肪吸引同様とても良かったです

2018年04月18日

手術から一年が経ちました おでこに残った脂肪は一割程ですがナチュラルな丸みです おでことこめかみは二次を受けたいと思っています

2017年06月09日

こめかみも少しずつ減りつつあります ただおでこの丸みは自然でとてもいい感じです

2017年05月29日

顎は脂肪注入が不向きと言われましたがその通りで、だんだんと入れた脂肪が下がって二重アゴに繋がった気がします 目の下のクマとほうれい線も同様でした こめかみと額はとても満足なので二次をしたいと思っています

2017年04月24日

一週間で目の下とほうれい線が出てきました ほうれい線と目の下に脂肪注入は効果がないのかもしれません それと元々顔がでかいのに更に大きくなって悲しくなりました

2017年04月23日

注入跡は分からなくなりました ただまだまだイルカ それでも一次で残るのは一割か残っても二割と聞いたので減るのか不安です

2017年04月22日

こめかみがまだボコッとしています 頬骨とこめかみのせいでぼこぼこしていた輪郭も卵型になって嬉しい半分、目の下に入れた脂肪が厄介で江南顔から抜け出せません

2017年04月21日

PRPの効果がすごいです アプリや加工なしでも肌がツヤツヤしています

2017年04月20日

右頬が腫れが大きいです だんだん腫れも下がってきて目も腫れています

2017年04月19日

朝起きるとまんまるのおでこに感動しました 目も二重のままなので、これから腫れが来るのか不安

2017年04月18日

手術直後です 脂肪吸引もしたため、痛みはあまり感じませんでしたが違和感はあります トイレの鏡を見て江南顔に驚きました

YJホーリック美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 820-11 , 時計塔ビル4F YEJUNG内
地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 11番出口 徒歩10秒
営業時間:(月~金)10:00~19:00、(土)10:00~16:00 ※来院は2時間前まで(完全予約制)
休診日:日曜日、韓国の祝日(1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休など)
+82-2-3445-1717

YJホーリック美容外科