happysetof

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

あっちゃん💛

2020年11月05日

・専門医が在籍している ツイッターのフォローしている方がこちらの某医師に担当して貰っていると聞いて、症例を調べたらとても綺麗だったので選びました

6月ごろに別の医師に二重切開を施術してもらったんですが、片目が取れてしまい(瞼の脂肪があまりにも多すぎて)、もっかいカウンセリングを受けた時に黒田先生が担当してくださったのでお願いしました。前の先生もとても有名でナチュラルだったんですが、私がちゃんとデザインを細かく伝えていなかったと思うので取れてない方の目も予想以上に幅も狭くなりました。 再手術は薬代だけ払いました、黒田先生も快くもっかい手術しましょうと了承してくれて、印象はとっても良かったです。

二重切開、修正

過去に埋没を二回経験したことがあったんですが、全て取れてしまい、切開にしました

前回の先生より黒田先生の方が痛みは多少多かったんですが、多分私の瞼が重たい為きつく食い込ませたと思うので、我慢出来る程度でした。

みんなとても優しかったです

• 05410nnnn
    焼肉が好き

私と全く同じ状況です! 前医師はナチュラルであまり腫れなくて良かったけど、右目が取れてしまい、ついこないだ黒田先生に取れた方を最切開していただきました! でも食い込みが強すぎて不安です😢 その後どうですか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710