kairi_610

湘南美容クリニック 池袋東口院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

むつき

2018年09月08日

ボトックス(アラガン)+笑気麻酔 左右エラ 担当Dr. 深江邦彦 先生 ◆カウンセリングについて ほぼほぼ思い付きで予約を取りました。 電話ではもしかしたらかなり待ってもらうかも…との事だったのですが、すんなりと先生によるカウンセリングに入れました。 今回担当して下さったのは深江ドクターでした。 打ったことはなかったものの、以前にもカウンセリング自体は受けていた為、比較的簡単に説明してくださりました。(それでもしっかりしてました!) 医師カウンセリングが終わり今度はカウンセラーさんによるカウンセリング。 術後の細かい注意点やを説明して頂き、当日打つ予約が取れるとの事だったので、予約をとって頂き、カウンセリング終了。

2018年09月15日

変化はないかなぁという感じです。 まだまだ打ってから1週間しか経ってないのでゆっくりと経過観察します!

2018年09月15日

昨日お酒を飲んでしまったので、若干浮腫気味です…(ᯅ̈ )

2018年09月14日

正面からの変化は感じてませんがなんとなーーく左右はスッキリした?かな?っていう感じです。

2018年09月11日

お酒を飲んでしまったので少し浮腫気味ですが筋肉自体はかなり減った(弱まった?)ように感じます。 注射痕、内出血もほぼ無くなりました。

2018年09月10日

強く噛むと筋肉痛の終わりかけのような違和感はあるのものの、特に日常生活に支障はない程度です。 普通に噛んで顎の筋肉触ると前より出っ張ってない気が…!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

2018年09月09日

特に痛みも違和感もありません。 針跡はまだ左側はちょっと目立つかな?くらいです。 内出血に関しては昨日よりは少し薄くなってきました。

2018年09月08日

◆施術について 処置室に入りまず、お決まりの顔写真撮影。 今回笑気麻酔を付けていたので、予め笑気麻酔の効きが前回使った時に悪かったと伝え、看護婦さんから先生に少し強めにしてもらうよう伝えて貰うことに。 先生が来て、笑気麻酔を流し始めてもらい初め暫く聞かなかったので少し強めてもらいました。 その間先生が「はい、ゆっくり鼻から吸ってー…口から大きくはいてー…」と、誘導?して下さったおかげてぽわーんと効き始めたので、いざ注射! 冷やしていたおかげもあって痛みをほぼ感じることなく片側4回、計8回打ってもらい終了でした! 途中少し笑気麻酔で気持ち悪くなってしまった時も先生が直ぐに弱めてくれ、施術後に「気持ち悪くしちゃってごめんね、」と、声をかけて下さいました! 初日特に腫れもなく痛みもまだ感じてないです。 なんとなく重いかな?という筋肉痛のような重さがあるだけです。 注射跡に関しては結構ガッツリ出ましたが、髪の毛で隠せばしっかり消えるかな、という程度です。 内出血もコンシーラーで消える程度です。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅
JR池袋駅東口 徒歩1分
0120-742-910

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 池袋東口院