ainegrimm1001

湘南美容クリニック 秋葉原院のその他(目元)・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取りの術後経過

こぱんだぱんだ

2020年10月11日

秋葉原院長 名倉俊輔

・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい ・立地が良い

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

ベイザー脂肪吸引 アキーセル脂肪吸引 目の下のクマ取り(脂肪除去と脂肪注入) SBCプリマリフト エラボトックス

横顔や下から写真を撮られた際に、顎の脂肪により首と顔がくっついて見え、面長に見え、それがコンプレックスだった為。 糸リフトはスタッフと相談し、脂肪吸引と同時に糸リフトした方がその糸に沿って顔が治るので半永久的にリフトが期待されると言われた為、一緒にやる事にしました。

手術の流れは朝は何も食べない、飲まないように言われ昼過ぎに施術しました。点滴を打たれ、薬の説明などされ、医師が来て顔にアタリを付けて、その後は麻酔で眠り終わりました。施術中は全く痛く無かったです。

とても良かったです。医師もとても丁寧に話を聞いて下さいました。スタッフの方も金額をどこで抑えるのかもキチンと相談に乗って下さいました。