青山外苑前クリニック(野村 智史)の涙袋形成の術後経過日記

3.0
青山外苑前クリニック
野村 智史

野村 智史

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み SNSで話題になっていたため

・院長

ヒアルロン酸注入(涙袋)

涙袋がなかったため

初めに看護師さんに注意事項やヒアルロン酸の種類の説明をしていただき、希望のデザインを伝えます。 その後先生とのカウンセリングでもう一度デザインの確認をします。 手術は麻酔をしてからヒアルロン酸注入となります。麻酔後も少し痛みを感じました。 初めに8割程入れていただいた後に一度確認し、残りも追加していただきました。

2020年11月20日

加工なしです。 加工なしで見ると余計に左右差が気になります。 触ってみると右はボコッと凹んでいる部分もあります。 気にしすぎなのでしょうか...。

2020年11月19日

約1週間が経過しました。 内出血は思ってたよりも早くなくなりました☺️ やはり左右差を感じるので、修正するか検討中です。。

2020年11月18日

メイクをした時の写真です。 メイクでも涙袋の影を作っています。 上が真顔で下が笑っている時です! すっぴんだと左右差がありますが、メイクをすればあまり目立たないです。 ヒアルロン酸注射をしてから、 涙袋のメイクも映えるようになったので 結果的にはして良かったと思っています☺︎ 内出血もなくなりましたので、 ダウンタイム終了とします。 次回は目の下の脂肪除去をしてから 検討したいです。

2020年11月16日

メイク後です☺️

2020年11月15日

翌々日の夜です。 やはり左右差が感じられます。。 触った感じも左目の方が硬く、パンパンに詰まっているような感触があり、涙袋の膨らみがわかるのですが、右目は柔らかく平たい感じがあります...😭

2020年11月14日

翌朝です☀️ 左の方がはっきりラインが出ています。 右はやはりクマのせいもあるのか ボヤッとしている感じがします😢

2020年11月13日

内出血の様子です。

2020年11月13日

涙袋はナチュラル・タレ目っぽくなるように デザインをお願いしました☺️ 普段涙袋を描いていることを伝えると、自分でマーキングするか聞かれましたが、先生にお任せしました。 元々クマが酷く、笑うとクマの線から膨らむような目元でした。クマがあると涙袋が目立ちにくいことは説明いただきました。 術後は、瞬きをした時にたまに痛みを感じました。 両目とも目尻に内出血ができてしまいました😢

正しい知識と経験をもとに、新しい治療法を取り入れて、ご来院いただいた方に喜んでいただけるように心がけております。また、治療を継続していただくためにリーズナブルな価格を設定しております。安心しておかかり下さい。 お肌の状況はひとりひとり異なるものです。その方のお悩みにふさわしい治療方法を、一緒にお話し合いをしながら、きめ細やかに決めて行きます。そのため初診時には少しお時間をいただきます。どんなお悩みでもお気軽にご相談してください。

クリニック名青山外苑前クリニック
住所東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
定休日日曜・祝祭日

青山外苑前クリニックの詳細を見る