moamoa63

その他(口元)・アートメイク(眉)の術後経過

wasabi

2018年09月08日

技術に腕がある。

毎日眉毛を描くのがめんどくさい。 ジムで眉毛が汗で消える💦 唇の色素が人よりも薄く暗い。

施術担当は韓国人の女性で、日本語が話さないので韓国人男性の通訳さんが隣で優しく日本語通訳してくれました。

2019年02月11日

眉アート ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟリペアしてきました!! 今回は歯の矯正と歯医者の兼ね合いで 眉毛のみリペア♪ 現状の眉毛の状態をみてもらい ベッドに寝転ぶだけ30分!痛みもなし! 眉毛に麻酔を塗ってもらい、ラップで保温 待つこと約10分ちょい♪ ↓↓↓ 手彫りで数ミリ皮膚を削り眉毛を作ってもらいます๑˃́ꇴ˂̀๑麻酔の時間より早かったです♪♪ デザインと手彫りの技術はすごい! 眉毛があるとお化粧とても楽です時短♪ リタッチして再認識( ≖ิ‿≖ิ ) そして期間限定のクレヨンしんちゃん眉毛w 保湿は毎日して下さいと言うことで、寝る時はワセリン塗ってサランラップ♪ 眉のアートメイクおすすめです!

2018年09月09日

飲み薬と塗り薬を3日分処方されました。 乾燥を防ぐために唇にたっぷり塗ってます! そのため、(^^)テッカテカの唇!! 昨日より腫れはマシですが腫れはあります。唇にはカサブタらしき物が唇の真ん中に出はじめました! 眉毛は痛みもなく腫れもなく、少し濃くなった気がします。寝る前に眉毛専用の塗り薬を塗って寝るだけです。

2018年09月08日

今日の午前中にアートメイク唇と眉毛をしました。施術中も施術後も眉毛は痛みなし。 施術中、唇は少し痛みを感じましたが我慢できる範囲で術後出血なし! (^^)腫れが出てぷっくり唇おばけです! 眉毛3万×2回・唇5万×2回 リペア込の合計16万円