syuunosuke0418

Zetith Beauty Clinic 銀座院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

松ぼっくり

2020年11月14日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

110-119.9万円

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・カウンセリングが良い

鼻尖形成3D法 鼻中隔延長 耳介軟骨移植 その他静脈麻酔・ボトックス等

①トイレと洗顔を済ませる ②個室にて着替える ③看護師の方と手術の流れの確認や問診 ④モニター用の写真撮影 ⑤手術室にて、先生と鼻のデザインの最終確認 (私はスマホになりたい鼻の画像があったので、そちらを見ながら確認しました。) ⑥点滴で静脈麻酔を入れる (お酒に強いタイプなので、麻酔中に起きてイテテテ、、、なんてことにならないかを心配していましたが、ぐっすり眠れました!) 最後のボトックスを入れる段階で少しずつ意識が戻り始めましたが、苦手な鼻の注射も全く痛みを感じませんでした⭐️) ⑦個室にて点滴 (1時間半ほど休みましょうと言われましたが、私は15分ほどで意識もはっきりして元気であったため、30分で点滴を終了しました) (点滴の初めの方に先生が様子を見に来てくださりました。体調を気遣ってくださったりして、最初から最後まで優しい方で、まだ鼻の完成形は分かりませんが対応は本当に満足ですので、先生に担当していただいて良かったと思えました。)

カウンセリングでは3Dシミュレーションを用いて行いました。 他にもいくつか病院を回りましたが、ここの病院にした決め手はやはり先生を始めスタッフの方の対応が良かったからです。 鼻の整形技術がどれだけ高くても、やはりベテランの方となるとどこもそっけなく対応されてしまったり、カウンセリングも1〜2分で終わるところが多いのに比べ、先生は私の鼻についてじっくり考えてくださいました。 スタッフの方も気さくに話しかけてくださったりして、本当に居心地がいい場所だと思いました。

• hanasakikininaru
    ohana

私も昨日お鼻の手術したばかりです❣️ 食事の楽しみが無くなり残念なのは本当に同感です(>_<) 私もTVを観たりしてどうにか鼻から気を反らせるようにしています(^^) お互い理想の鼻になれると良いですね♡

• tomato0
    ゆうみ

こんにちは。同じクリニック、同じ先生で11/21に手術を受けました。小鼻縮小とボトックスを打ちましたが、ボトックスのせいかうまく笑えなくなってしまいました。ボトックスの効果が切れるまで毎日不安です。そのような症状はありませんか??

• syuunosuke0418
    松ぼっくり

@ゆうみ遅くなりすみません💦 2〜3週間は私もうまく笑えませんでしたが、1ヶ月経てば普通に笑えるようになりました!

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分