表参道スキンクリニック名古屋院の二重埋没・自然癒着法の術後経過日記

むん
2020年11月14日
表参道スキンクリニック名古屋院

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 口コミ広場とトリビューの口コミが良かった。自然癒着をしているのがここだけだったため

・症例数が多い

自然癒着法

切開だとダウンタイムが長く食い込みで整形だとバレやすいため

手術着を着ることもなく(片目だけなので)10分くらいで、あっという間に終わりました。 瞼への麻酔注射がチクリとしましたがそれ以外は痛みはありませんでした。

質問をたくさんしても丁寧に答えてくださいました。雰囲気もよく、優しく対応してもらいました。

2020年11月16日

左右差はありますが、腫れもだいぶ引きました。触ると痛いですが、傷跡も実物はほとんど分かりません。

2020年11月15日

朝、起きると結構腫れてました。 痛みは全くなく、軟膏を塗ってるとかさぶたが取れてきて傷跡がほとんど目立たなくなりました。眼鏡をつけて出かけていました。

2020年11月14日

術後5時間後くらいに撮りました。 思ってたよりも腫れないので、外食をしたり買い物をしました。傷跡はざっくり切れているように見えますが、実際は小さな点4つの傷跡で、二重の線の部分に血が溜まって固まっているだけでした。

クリニック名表参道スキンクリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目17-15 栄ナナイロ 8F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの8Fです。地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
営業時間水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
定休日月曜・火曜

表参道スキンクリニック名古屋院の詳細を見る