mintiasan

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

みんてぃあ

2020年11月14日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ここで施術した友達からの勧め。

・症例写真が好み 写真をたくさん見てとても好みの形だったから。 以前に眼科で手術した傷があるので、画像を見てそれも含めて綺麗に施術していただけそうだと思ったから。 施術するときも私のなりたい二重をギリギリまで尊重してくださいました。

埋没(笑気麻酔あり、保証なし)

以前美容皮膚科の先生に埋没でも大丈夫と言われたから。

カウンセリングと施術の先生が違ったため、 再度確認として調整をしてもらった。 元々のカウンセリングの二重とは違う要望をしたものの、細かく対応してくださり、納得のいくまで調整してくださいました。 そのあと施術を10分弱くらい(感覚)でしてもらいました。 痛みは最初の麻酔の鈍痛だけでした。

緊張してたのですがとても丁寧に、接してくださり緊張もほぐしてくださりました。 テンションが上がってたくさん話してしまったのですが、面倒くさがらずに聞いていただき感謝してます。笑

ずっと悩み続けて二重を作っていましたが、 そのせいで目頭の皮膚が少し伸びてしまい、二重に少し影響が出ました。 二重を普段作らない方が綺麗に行くと思うので、もしも本当に悩んでるなら早めに施術するのも一つかなと思います!がんばれー!