B-LINE CLINIC(小池 康弘)の二重埋没・グラマラスラインの術後経過日記

ゆ🐽
2020年11月14日
B-LINE CLINIC
小池 康弘
60-64.9万円

小池 康弘

・症例・投稿写真が好み Twitterで綺麗なグラマラスラインを見かけて、その本人さんにここの病院でやったと教えてもらいました。

・院長 ・症例写真が好み

1dayナチュラル法4点留め グラマラスライン

予算の関係で。4点留めがしたかった為。

点眼麻酔をされ、麻酔クリームのようなものと点滴を打って局所麻酔。これがめちゃくちゃ痛くて恥ずかしながら泣いてしまいました。。 看護師さんが肩をトントンしてくれていたんですが、それがすごく落ち着きました。 グラマラスラインの手術中に先生が何回もこのくらいかなっていうのを確認して手術してくださって適当さを感じなかったので安心しました。

先生はテキパキとしていてさっぱりとした感じでした。テキパキしていて少し話しかけにくく感じてしまったりもしたんですが、しっかり話を聞いてくれるいい先生だと思います。 スタッフさんは皆さんすごいやさしかったです。 カウンセラーの方が一番話しやすくて笑い合えたりもしたので緊張がほぐれました。

2020年11月24日

10日目です。 充血なくなってきてます!!!

2020年11月23日

9日目です。 埋没しました!みたいな線がちゃんと目を閉じた状態では無くなってきました! 一昨日クリニックに1週間後の経過を見てもらいに行ってきた時も先生がいい感じだねって言ってくれて嬉しかったです。 全体的にまだ治まっていくらしいので二重がそれでもう少し狭くなったら私的には嬉しいですー! 目の充血はあと2週間くらいかかっちゃうかもしれないらしいので気長に待ちます!! 毎日少しずつ赤い部分が減ってきてるので全然待ってられます!w たまに目に力?入れた時とかに埋没した部分がピキッとする感覚があるけどあんまり気にしないようにしてます。 目の下の腫れもだいぶ良くなって腫れてる感覚は全然ないです。

2020年11月21日

7日目です。 左目の腫れが結構引いてきた気がします! 左目はパチクリするとまだ目尻側が若干痛いような感じがするので痛みを少しあるにしました。 自撮りとかがあまりなくて比べるのが難しかったんですけど、友達との写真があったので同じフィルターで同じ角度に加工して並べてみました! 目が充血してる方が今ですw 目が赤くてわかりにくいとは思うけど変わりました!! トリビューだと画質が荒くなっちゃうからわかりにくくてすいません💦 グラマラスラインのおかげで点線の部分が短くなりました! これはアイプチしてる時の化粧と同じのにしているけど化粧の幅が増えて嬉しいー!

2020年11月20日

6日目です。 まだ左が腫れてる感覚があるのとまつ毛の生え際?がピリッとする感覚がたまにあります。 はやく充血治ってほしい… 今日出かける用事があるので試しに化粧してみたら 今までアイプチでしていた化粧と同じだと食い込みがまだ激しくてケバくなってちょっと困りましたw けどビューラーしたらまつ毛がちゃんと上がってくれて嬉しいし、アイプチにマスカラついてやり直しって事もなくて嬉しい!

2020年11月19日

5日目です。 右目の埋没の手術の跡がおさまってきました! 左は少し力を入れる瞬間があったりするとまだ少し痛い。 食い込みがあるのですっぴんで出かけると化け物状態なので、外に出る時はメガネをかけて出ています。充血がすごいので結果すごい見られるけどw 目の下は長年のアイプチによる色素沈着のクマです。10年くらいアイプチをしてきたのと、後先考えずゴシゴシしていたので目の周りの色素沈着が激しいです。今更ですがお目汚しすいません。

2020年11月18日

4日目です。 右目の埋没はもうだいぶ目を閉じた時の線が薄れてきました!なにより充血がやっとマシになってきて嬉しい! 左目からの目ヤニがすごいけど治ってきてるって考えたら全然許せる!← まだ左目の涙袋部分?辺りが結構腫れている感覚がある。線周辺の赤みが減ってきた!

2020年11月17日

3日目です。 埋没の傷と腫れが少しずつ良くなってきた! 右目は目の下の部分の腫れも引いてきたけど 左目の方が全体的にまだ腫れてる感じ。 埋没もグラマラスラインも左の方が強めに感じます。 やっぱり何回見ても左目の目頭の方の埋没の線がガタついてる気がして、今は腫れてるから良いけど腫れが引いた時に変になっちゃわないか不安です。 左目尻に内出血!

2020年11月16日

2日目です。 充血?がすごくなってきました。 目の下がうっすら青く殴られたみたいになってきた! 起きた時の目ヤニがすごい。 右目の腫れが若干引いて視界が少し良くなってきた!

2020年11月15日

1日目です。 右目が凄いことに!! トリビューを割と見ていたので驚かなかったけど何も知らないで見てたら焦ってたかもしれない( ; ; ) 左目の埋没目頭側の線ガタガタっぽいけど大丈夫かな…

2020年11月14日

施術当日です。埋没部分が腫れていて目が開けにくいです。あと少し痛いです。 グラマラスラインの方が腫れてはいるものの痛みはないです!

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00