00KiFdBWWs1N2pU

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院の鼻尖形成(切開)の術後経過

2020年11月13日

・受けたい施術に特化している 口コミをみてよかったから!

・カウンセリングが良い 勧められたから

TCB式 鼻先尖鋭術

耳の軟骨移植と迷ってて 軟骨移植だと鼻の骨が傷つきやすい ってネットに書いてあって 他にいいのないかなって 思い調べたらオステオをいれるって 言う方法があったので、まずは聞いてみてって思ったんですけど、カウンセリングがよかったので決めました。

手術は全く痛くなかったです!

少し待ち時間はありましたけど 個室だったのでよかったです

• nnnmin22
    のえる

結構直接見たら腫れは凄いですか?

Y

@のえる凄いまではないです! 腫れてても誰にも気付かれなかったので 腫れより鼻先が赤くなるので それは隠せないです

cordierite_6e9b5b

コメント突然失礼致します。 現在鼻尖形成を検討しているのですが、 やって後悔ないですか? 変わった実感はありますでしょうか? 痛みは我慢できる程のものなのでしょうか? お時間ある際にご回答頂けたら幸いです!

Y

@cordierite_6e9b5b後悔はないです! 変わった実感は自分ではあります ただ友達などには全くバレなかったので 凄く実感したかと言うと微妙です でもメイクで頑張って鼻を高くさせたり してたのですがそれが全くしなくなりました メイクしなくても外出れるほどです。 痛みはないのですが 寝る時に違和感があります ちゃんと固定するのくれないので 自分でそこは絆創膏などで頑張った方がいいです。

hiddenite_678d3a

コメント失礼します🙇🏻💧 tcbメッシュを2日前に入れました。 2年で元に戻ると話があったのですが、 徐々に効果は薄まっていますか?

Y

@hiddenite_678d3a遅くなって申し訳ありません💦 挿入した生体吸収性高分子(PCLメッシュ)はメッシュ構造になっており、そこへ自己組織が流入していく為、溶けた後も効果は持続します。 との事です。 実際に今でも全然鼻は高いですよ! まだ2年経ったないですけど今のところこれといって変化はないです。 また2年経過したら写真アップしますね🤳

TCB東京中央美容外科
愛知県名古屋市中区栄3-28-11 名古屋ゼロゲート2F