ru_ka

東京イセアクリニックの目頭切開の術後経過

るか

2020年11月15日

・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・アフターケアが充実 Twitterで見た、患者の投稿が綺麗だったから 3ヶ月後の検診で、保証内にもう一度切れるという保証もついていたから

・口コミで評判が良い Twitterで見た患者の投稿が綺麗だったから

目頭切開

丸い目頭を尖らせたかった

埋没の時に、局所麻酔が切れやすいと思った為、オプション(3000円)で笑気麻酔をつけました。ただこちらのクリニック?目頭切開?の笑気は、局所麻酔をする時にガスを吸い、実際目頭切開している時はガスは吸いませんでした。笑気麻酔をしながら、術は行いません。 局所麻酔が効いていたので痛みはほとんどありませんでしたが、押される感じと縫う引っ張られる感じ、最後一瞬チクっとしました。(麻酔ぐらいの痛み) 電気メス?なのかな?ジジジっていう音がちょっと怖かったです! 横になってから起き上がるまで、消毒等も含め40〜50分ほどで終わりました。 抜歯は5日後でやってくれます。 タクシーチケット1万分頂いて、帰宅しました。 麻酔が完全に切れたのか、家に着いてから少しズキズキします。完成が楽しみです^ ^

高圧的だったり、イライラしているスタッフもおらず、最初から最後まで安心しました。