Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2020年11月15日
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

Mods Clinicの北條院長

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・個室待合室がある ・モニター募集がある ネットでいろいろなクリニックを調べましたがこちらのクリニックは症例写真も多く、他のクリニックに比べてダウンタイムが少ないと思ったからです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

ベイザー脂肪吸引

糸リフトやハイフを何回もするくらいなら一度脂肪吸引をしようと思ったからです。

手術室に入ってすぐ静脈麻酔をしていただきました。術中は寝てたのでまったく痛みはなかったです。いつ終わったのかも分かりません。起きたら終わってました。 術後すぐは顔にバンドをきつくとめているせいか頬に痛みがありましたが、痛み止めも飲ませていただいたし痛み止め作用の入った点滴もしていただけたので帰る頃には治ってました。 麻酔を体から出したら早く腫れが引くとのことで看護師さんが頬を押して麻酔液を出してくれるんですが、それが少し痛かったです。ですが耐えられない痛みとかではないし腫れが早く引くと思うと頑張れる程度です!

北條院長も看護師の方もみなさん優しい方で話しやすくて全然緊張しなかったです。 遠方から飛行機で来ていたので帰りの時間を考慮してくれて助かりました。ありがとうございました!

2020年11月21日

6日目です。 黄色い内出血が目立つようになりました。けどマスクしたり化粧すれば隠せます。顔を触ると筋肉痛?みたいな痛みがあるのでファンデーションをする時少し痛みますが触らなければ痛みはないです。 夜、接客業をしているので仕事復帰しましたが内出血も気づかれなかったし、浮腫みはほぼないので何か言われることもなかったです。 まだ痩せたなって変化はあまり感じれませんが経過を待ちたいと思います!

2020年11月16日

1日目の起きてすぐです。 思ってたより腫れてなくてびっくりしてます。 触ると少し違和感があるのと少し痛いかな?くらいです。 触らなければなんともないです。

2020年11月15日

術後3時間後くらいの写真です。 術後なので腫れはありますが、痛みはまったくありません。 ※写真の首元の青いアザのようなものはマーキングしていただいた青のマジックです。

クリニック名Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院
住所大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地8F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅 徒歩5分/阪急梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩1分
営業時間10:00-19:00
定休日お問い合わせください

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の詳細を見る