pichipichipiiichi

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぽぷり

2020年11月14日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い

脂肪豊胸 脂肪吸引

たまたまモニターをしていて破格だったのと YouTubeで先生を見て決めました。 ずっとコンプレックスだった胸に ずっとコンプレックスだった下半身の脂肪を使って豊胸⁉️ なんて素敵♡ということで✨

beforeの写真撮りからマーキング 静脈麻酔でした 起きたら痛かったけど歩いて帰れるレベルでした✨

基本的に皆さん明るくて親しみやすさを感じました✨ デザイン等は全て先生にお任せしました‼️

脂肪吸引は絶対冬にやっとくべきだと思います😇 夏着圧タイツがキッチキチの暑あつになること間違いなし😂 痛みは座るときと何より着圧タイツを履く時が辛いです😱

zumi

コメント失礼します! 何ccずつ入れられたか分かりましたら教えて頂だけたら嬉しいです🙇‍♂️

• pichipichipiiichi
    ぽぷり

@zumiコメントありがとうございます😊 私は元の胸が無さすぎて230ccずつです✨ 参考になれば嬉しいです😌

fluorite_0d2eaa

こちらシリンジ方ですか?アキーセルされたしたか??

1年
    alexandrite_09d959

私もここで施術受けようかなと迷っています🐶最終胸のカップ数いくらでしたか?

5ヶ月前

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00