rinrin0523

銀座TAクリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

2020年11月14日

銀座TAクリニック

75-79.9万円

鎌田 紀美子

・モニター募集がある

・院長 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

TAC式鼻翼縮小術 鼻尖縮小術 鼻尖4Dノーズ

バッカルファット除去をトリビューのモニター募集でカウンセリングを受けに行ったところ、カウンセラーさんが非常に対応が良く、他に悩んでいた鼻を相談したら、感じのいい対応だったので当日同時に施術することを決めました。

オペ室で最初に口と鼻の局所麻酔をし、バッカルファットから施術。 その後に鼻の施術もしました。 局所麻酔だけで長時間でしたが、途中から楽しくなってきました。

今まで数々の美容クリニックに行きましたが、ここのカウンセリングを担当してくれた方が今までで1番対応がいいと思いました。 人生で1番大きなお買い物、そしてずっと悩み続けていた悩みの解決を、彼女のおかげで決断出来ました。 そして先生も施術中、ひとつひとつの動作に安心できるような言葉をかけてくれ、女性ということもあるからか、患者の気持ちを1番わかってくれる方だなあと思いました。 感謝しています!