bookmaisy

カリスクリニックの目頭切開・目元修正の術後経過

maisy

2020年07月07日

・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め クリニック選びに悩んでいたところ、知人に勧めて貰ったので

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 多数のクリニックのカウンセリングに行った中でも、眼瞼下垂等の再手術でいちばん信頼できそうだと感じたため。

・眼瞼下垂 他院修正 ・目頭切開

二重の幅、傷、瞼の開きの悪さ等、他院で修正を受けても改善できず、他人と目を合わせるのも恐いくらいに毎日悩んでいたため。

待ち時間もなく、スムーズに施術が始まりました。 私が麻酔が効きにくいのか、施術中に度々痛みを感じてしまい、何度も麻酔を追加してもらいました。 痛みは辛かったのですが、麻酔を打ち過ぎると施術もしにくくなるのかなぁという不安もあり、追加をお願いするのに躊躇しました、、

先生の説明は基本的に端的で、質問や改善したいところ全てに分かりやすくお応えくださり、スタッフさんも親切な方がほとんどで安心できました。 手術を繰り返した私の瞼を施術するのはかなり難しくリスクのあることだと思うのですが、それを引き受けてくださり、できる限り要望に沿うようにご尽力いただけた事にも感謝しております。

• heliodor_75af64

コメント失礼いたします。 私もカリスクリニックで二重の修正を考えているのですが、その後の傷跡の経過などはどのような感じでしょうか?

• opal_5e5d1a
    little A

失礼致します。 あれから修正はされましたでしょうか? 私も先日こちらで二重と眼瞼下垂の手術を行ったのですが、主様と同じで目に力を入れると片目だけギョロリとした目になってしまいました。まだダウンタイム20日くらいですが、開きすぎる目は日数経っても落ち着くことはないと思っています。もう片方の目はまだ腫れもあると思うのでもっとこれから開くようになっていくとして、、今のところ左右差がひどくて不安です。 主様の今の経過、もし良ければお聞かせ頂きたいです。🥺

カリスクリニック
大阪府大阪市北区梅田2-4-34F
大阪駅
JR大阪駅、桜橋口より徒歩3分JR東西線北新地駅10番出口より徒歩2分地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩5分阪神・阪急・御堂筋線・梅田駅より徒歩8分
休診日:日曜・祝日
0120-7867-48