yyw0606

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

白雪

2018年09月07日

美白点滴をした時に感じが良かったのと丁寧でとても好印象だった為。

無愛想でもともと口角がそんなに上がってる方ではなかったので笑い顔の人に憧れを抱いていてこの施術方を知り思い切ってやってみました。

カウンセラー、柴田先生ともに説明やカウンセリングがとても丁寧で親身に話を聞いてくれたり提案をしっかりしてくれるのでとても安心して施術が行えました。

2018年11月19日

9/21撮影 (Day14)

2018年09月07日

初日の様子です。無の口元でも口角が上がって見えます。今のところ満足です。

A CLINIC(エークリニック)
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
045-594-6440

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)