Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)(末永 裕信)の二重埋没の術後経過日記

💭
2020年11月15日
末永 裕信

末永 裕信

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・友人・知人の勧め

マルチリンク法

友人の薦めと取れにくく永久保証とのことだったのでこちらにしました。

最初に点眼麻酔を行い、オプションで付けた笑気麻酔を吸いながら局所麻酔をしていただき手術になりました。笑気麻酔が効いていたので局所麻酔は全く痛くありませんでした。手術中もあまり感覚がなく痛みもありませんでした。 手術終わって腫れが早く引きやすくなるライトを当てて頂き帰宅しました。

カウンセリングでは普段のアイプチの幅、元の瞼に着いていたクセの幅、ナチュラルに見える幅を見せていただきなるべく並行二重が良かったので2番目のクセの幅にして頂きました。とても分かりやすく優しく説明してもらい安心、リラックスして施術に挑めました。

2020年11月25日

10日目です!完全に腫れが引きました!

2020年11月20日

5日目です!腫れもなくなりました!内出血と傷跡がすっぴんだと見えるので無くなるまで経過載せます😇

2020年11月19日

4日目です! 前日同様内出血がある以外痛みなども全くありません。晴れもほぼないと思います。

2020年11月18日

3日目です。今日から化粧ができるということですっぴんと化粧の画像になります。触ったら少し痛いですがそれ以外痛みもごろごろ感もありません。右目の目尻側に前日同様内出血がありますがメイクすれば気にならない程度です。アイプチの時より綺麗に目が開けられるので視界が広くなりました。

2020年11月17日

術後2日目です。朝(1枚目)は術後より腫れていましたが、昼(2枚目)には昨日ぐらいまで落ち着きました。 右目側に内出血が若干出てきました。 痛みもなくゴロゴロ感もないです。

2020年11月16日

術後1日目です。寝るときに冷やすと早く腫れが引くとスタッフさんに言われた為、保冷剤で冷やしながら寝ました。 寝起き(1枚目)は手術当日より腫れていましたが夕方(2枚目)には当日ぐらいの腫れに戻りました。力を入れてぐっと目を閉じたり目周りを触らない限り痛くなくゴロゴロ感も全くありません。痛み止めは飲んでいません。 内出血はありますが目を閉じなければ目立ちません。(3枚目) 眼鏡をかけて仕事をしましたが特に問題はありませんでした。 想像していたより腫れず痛みもなくゴロゴロ感も無いため安心しています!

2020年11月15日

1日目手術直後と2時間後の画像です。 思ったより腫れておらず目のごろごろ感も全くなく想像していた術後より全然楽でびっくりしました。この後友人と会ったのですが言われないと分からないと言われるくらいには腫れてません。 目を閉じると内出血が若干見えますが、目を開けていれば全く分かりません。 痛むのが怖い為早めに処方された痛み止めを飲んだためか、全く痛みはありません。

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
住所東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F地図を見る
定休日月・木

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約