Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子)の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

2020年10月08日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
ボァイエ 真希子
65-69.9万円

ボァイエ 真希子

・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ここで施術してすごく満足したという友人がいたから

・友人・知人の勧め ドクター自身が脂肪吸引経験者で美しかったから

ベイザー脂肪吸引

ダウンタイムが比較的短く効果がはっきり出る治療だから

最初に腕から麻酔が入りました。少しピリピリしましたが、看護師の方々が優しく声をかけてくださったので気がついたら眠っていました。 手術中の記憶及び痛みは一切ありませんでした。

ドクターやスタッフの中にも脂肪吸引の経験者が多く、説明に説得力と安心感がありました。 大変真摯に対応していただいたと思っております。

不信感のようなものは一切なかったです。 自分の要望や不安はしっかり事前に言っておくことが大切だと思います。 丁寧に答えてくださります。

2020年11月17日

1ヶ月強経った状態です! お腹の外側、ウエスト側はすごく細くなったように感じてます。下腹部など、真ん中あたりはまだ少し膨らみがあり硬い感じです。 全体的に突っ張られる感じがあるので(拘縮)、しゃがんで立つ動作が少し痛いです。ですが手術直後から日に日に回復し、良くなっていることは確かです。今後が楽しみです。

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

定休日お問い合わせください