湘南美容クリニック高田馬場院(増田えりか)のその他(目元)・眉下切開の術後経過日記

あもき
2020年08月18日
湘南美容クリニック高田馬場院
増田えりか

増田えりか

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい 何度も手術を受けていて安心感があるので。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い モニターを募集されていて、症例数も多く期待しておまかせできると思ったので。

眉下切開

物理的に肉を取りたかったのと、効果が期待できそうだったので。

麻酔の後手術でしたが、笑気麻酔をつけていただいたので痛みもほとんど感じなくリラックスできたと思います。

手術中トイレに行きたくなってしまい、恥ずかしながらカテーテルを挿入していただきました。その際男性医師には退出していただくなど配慮も申し分なかったです。 その後傷の上に出来たできものも取っていただきました。どうもありがとうございました。

子供の頃から花粉症で目を擦る癖があった人は、若くても同じように瞼が垂れているのかなと思います。年齢を重ねるともっとひどくなったていくと思うので、若いうちでも切開を考えていいと思います。

2020年11月18日

3ヶ月後の写真です。少し赤い傷跡が残っていますが化粧で隠れるので気になりません。 眉と目が近くなってぼんやりした顔から少し遠のいたかなと思います。ダウンタイム後に会った知人からは「痩せた?」と言われました。

クリニック名湘南美容クリニック高田馬場院
住所東京都新宿区高田馬場2-13-2 プライムゲート高田馬場5F地図を見る
定休日月・木
公式HP・SNSホームページ