oribe58

東京エビスクリニックの切開リフトの術後経過

2020年11月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

TEC式ミニリフト

弛みと笑った時のシワをなんとかしたくて切開リフトを検討していたところ、傷が目立たない術式で、かつ症例が好みだったため決めました。

カウンセラーさん→先生とのカウンセリングという流れでした。 手術台に上がったあと、看護師さんが色々準備してくださいます。その後笑気麻酔を入れて、先生が注射の麻酔を行い手術が始まる感じです。準備を入れると1.5時間ぐらいだと思います。 注射の麻酔がチクーっと痛くて、足先が動いてしまい恥ずかしかったです…。直ぐに効き始めるので我慢できますが、痛みに弱い方は麻酔点滴などもあるそうで検討しても良いと思います。 麻酔後はまったく痛くありません。 術後も楽でしたが直帰しました。

話しやすく、説明も分かりやすくてとても良かったです。気になるところも伝えきれました。

• ssnoiisosox
    rちゃん 11/7〜11/9 🇰🇷

すごく綺麗な仕上がりです^ ^こちらはミニ切開リフトの手術をされたのですか?🐰🍓

• oribe58
    おりべ

@rちゃん 11/7〜11/9 🇰🇷お返事遅くなってすいません! はい、ミニ切開リフトになります😊

• m1132
    mmm

コメント失礼します! こちらモニターか何かの金額でしょうか?🙉 お返事いただければ幸いです😉

• oribe58
    おりべ

@mmmコメントありがとうございます! はい、こちらはモニター価格となります😊モニター募集開始の頃に、トリビューから申込みました。 今は通常価格になっているようです💦 https://tokyo-ebisu.clinic

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
03-6427-0717