湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

- たまご焼き
こんばんは! ポンヨさん湘南さんはどうでしたか? 私は今度太ももの施術を検討していますがまた石倉さんにするか湘南さんにするか迷っています。 湘南さんにしたのはどうしてですか? 今度カウンセリングに行きますが押し売りとかされないか心配です。ポンヨさんはどうでしたか? また施術をするとしたらどちらにしますか? 石倉さんは金額が魅力なんですが、傷跡と効果で悩んでいます。お腹がぼこぼこで…傷跡とぼこぼこは治るのか心配です。思った以上の効果もなくて。
4年前 - ポンヨ
@たまご焼きこんばんは♪♪ 腕は結構周りから細くなったと言われました。 傷口ですが六ヶ所ありますが2箇所以外はほぼ目立たない感じです。 目の下に脂肪注入したかったので湘南にしました。 院長先生なら安心と勝手に思ってその先生にしました。 湘南はどのくらい脂肪が取れたか目安がわかるのはいいなと思います。(普通わかると思いますが笑) 石倉さんが目立たないところから脂肪を吸引してくれるなら石倉さんに行くかも知れません。 美容外科看護婦さんいわく、脂肪吸引はもっともお金がかからない施術らしくて笑 やはり他のところは高いですよね… 高いお金払って脂肪柔らかするような機械を使って脂肪吸引してくれるのと石倉さんのように何も使わない従来の脂肪吸引するのに効果に違いがあるか聞いたところ、多分変わらないんじゃないかな〜って言ってたので それなら安い方が💦とは思ってしまいます。 ただ傷跡は目立たないところからやってくれるならば!です。 石倉さんで手術するとき、、傷跡を盲腸の傷のところからやって貰えると目立たなくて良さそうと言いかけたところ怒られたのであの先生には余計なことは言えなそうな気がします。 参考にならない答えですみません💦💦
4年前 - たまご焼き
いえいえ。凄く参考になりました。 私は石倉さんではマーキングしてもらってないんです。手術台にのり、目を隠されてからなんか書いてる気がする、ってくらいで。 だから鏡みるたびに本当はここをもっととってほしかったんだよなぁとか…色々思うこともあって。 太ももは傷痕が目立たないクリニックでと思っています。