cookiechan

TCB東京中央美容外科 福岡天神院の二重埋没の術後経過

クッキーちゃん🍪

2020年11月18日

向田先生

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

ロイヤルナチュラル法

安いのだと挙筋法になるみたいで、瞼板法の方がとれにくく、腫れにくいとお伺いしたので。 あと保証も5年あってこの価格だといいなと思いました!

最初に笑気麻酔されて お酒弱いと事前に伝えてたら 少しふわっとしたけど効いてたか分からないくらいでした! その後看護師さんに点眼麻酔してもらい 局所麻酔をそれぞれの瞼の上に打ってもらいました!それが1番痛かったかも、、🙄 そこから縫われてる感と 小さい針を刺されてる感じは分かりました。 右目の麻酔は効いてたみたいだけど 左目がそんなに??効いてなかったみたいで 結構力んじゃいました。 瞼を結構めくられてその内側に それぞれ局所麻酔していただき 最後まぶた裏と表を通して終わりって感じでした。

カウンセリングはカウンセラーの方が対応して下さり説明もすごく分かりやすかったです! 私は二重以外にも目の下のくまが コンプレックスだったので カウンセラーの方も、 目の下の脂肪取りすると もっと良くなりそうですねって そちらの施術の説明も 一緒にして下さりよかったです! ただ予算オーバーって話をしたら 二重埋没で予算に合わせてくださいました! ドクターは予約の時点で院長がいる日にちを お伺いしてたのですが 指名しなくちゃいけないのを知らず 違う先生が担当することをその日に知って 症例も全然でてこなかったので不安になりました。 その旨を相談したら 症例を2つみせていただき悪い先生は いませんからとご説明があり 受けることに、、 腫れがひいて綺麗になるのを 楽しみにしてます。