東京中央美容外科 福岡院の二重埋没の術後経過日記

クッキーちゃん🍪
2020年11月18日
東京中央美容外科 福岡院

向田先生

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

ロイヤルナチュラル法

安いのだと挙筋法になるみたいで、瞼板法の方がとれにくく、腫れにくいとお伺いしたので。 あと保証も5年あってこの価格だといいなと思いました!

最初に笑気麻酔されて お酒弱いと事前に伝えてたら 少しふわっとしたけど効いてたか分からないくらいでした! その後看護師さんに点眼麻酔してもらい 局所麻酔をそれぞれの瞼の上に打ってもらいました!それが1番痛かったかも、、🙄 そこから縫われてる感と 小さい針を刺されてる感じは分かりました。 右目の麻酔は効いてたみたいだけど 左目がそんなに??効いてなかったみたいで 結構力んじゃいました。 瞼を結構めくられてその内側に それぞれ局所麻酔していただき 最後まぶた裏と表を通して終わりって感じでした。

カウンセリングはカウンセラーの方が対応して下さり説明もすごく分かりやすかったです! 私は二重以外にも目の下のくまが コンプレックスだったので カウンセラーの方も、 目の下の脂肪取りすると もっと良くなりそうですねって そちらの施術の説明も 一緒にして下さりよかったです! ただ予算オーバーって話をしたら 二重埋没で予算に合わせてくださいました! ドクターは予約の時点で院長がいる日にちを お伺いしてたのですが 指名しなくちゃいけないのを知らず 違う先生が担当することをその日に知って 症例も全然でてこなかったので不安になりました。 その旨を相談したら 症例を2つみせていただき悪い先生は いませんからとご説明があり 受けることに、、 腫れがひいて綺麗になるのを 楽しみにしてます。

2020年11月20日

2日目です! 朝起きた時の浮腫は昨日よりはいい感じ☺️✌️ まだぎゅって目をつぶると少し痛みがあるので あまり力を入れないようにします😌

2020年11月19日

次の日の写真です! メイクナシの朝だと浮腫みでパンパンでしたが もらったお薬飲んで、もらった目薬さして 目元を朝起きてから冷やしていました。 お昼くらいになるとメイクすると外出出来そうなくらいな見た目にはなりました。

2020年11月18日

直後15分くらいの目です! 腫れすぎてビックリしました! 不安でした、、

クリニック名東京中央美容外科 福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館3F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡天神駅徒歩4分

東京中央美容外科 福岡院の詳細を見る