suika_oisi

石倉クリニック 水戸院の二重埋没・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2020年11月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・アフターケアが充実 ・立地が良い ずっと高校からやりたかった二重整形… 凄く沢山の病院を調べましたが、茨城県という私の地元で駅から近くアクセスもよく、何より値段が安いことが決め手でした。 まずこの値段で私の今回の施術全てができるところはないと思います。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い カウンセリングと施術を希望で予約したのですが、本当に無理だと思ったらカウンセリングだけだなぁと考えていました。💦 しかし、先生が私の似合う二重について考えてくださったり、無駄な施術などを進めることなく必要なことをやろうと言ってくださったので、先生に任せたいと思いました!

二重埋没 目頭切開 たるみ取り

切開をするのより埋没にしたかったので、埋没にしました。 目頭切開は目の距離が離れているのがコンプレックスだったので…👀 たるみ取りは元々予定ではなかったのですが、先生が二重テープによるたるみが結構あると教えてくださり、私もそれが気になったので追加でお願いしました。

最初初の整形ですごく緊張してたし、怖かったので、麻酔の時も痛い!とか、動いてしまっていたのですが、痛いけど頑張って、と先生が言ってくれて和ませてくれたので、なんとか麻酔の痛みは乗り越えました。 先生が色々お話をしてくれるので、最初力が入っていたと思うのですが、話しているうちに怖さがなくなりました。 痛みは最初の麻酔のチクッとしたの以外は無かったです。

看護師さんもとても優しく、好印象でした。 先生は1人だけですが、親身に向き合ってくださる方でした。そして、とてもユーモアな方です♪

症例写真がなく、こちらにも日記は載っていないため不安な方多いのではないかと思います。 私も現に不安でした。 私の症例を少しでも参考にさせていただけたら嬉しいです! ご質問等あればどうぞ☺︎

• kagami_mitenaku
    鏡見て号泣ちゃん

初めまして!コメント失礼します。私も目頭切開を検討しています。すごく綺麗な二重で羨ましいです。 目頭切開の傷も綺麗に治りましたか?

• suika_oisi
    🍉

@鏡見て号泣ちゃん返信遅れてしまってごめんなさい💦 目頭切開微妙にまだあるのですが自分で気になる程度です!! 最初は治りが悪く赤みが強かったので心配でしたが、いまは綺麗になりました✨ 参考になれば嬉しいです😊❁⃘*.゚

carnelian_417914

コメント失礼します! 0日目の瞼に残ってる白い糸は自然と取れるのですか?

• suika_oisi
    🍉

@carnelian_417914はじめまして☺︎ DAY6に抜糸しています! ご覧いただけるとその後の変化が分かると思います。 よろしくお願いします¨̮

• r7
    ぴ♡

目頭切開と、埋没、たるみとりで おいくらでしたか?(ㆁωㆁ*) ぜひ教えていただけたら助かります😢

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F