フィラークリニック 池袋院の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの口コミ・術後経過日記

フィラークリニック 池袋院の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

2018年09月01日
フィラークリニック 池袋院

◾️スマイルリップ(ボトックス+ヒアルロン酸) 口角がいつも下がってつまらなそうな顔をしているのが気になっていたので、ボトックスに興味がありました。ついでに唇の形も整ったら嬉しいなーと思ったので、セットメニューでお願いしました。

ドクターについて

山本先生

・気軽に試せる価格 ・先生は指定なしでした

全体的にとったも良かったです! カウンセリングも分かりやすく今までのどの美容外科よりも丁寧で、きちんと資料を見てくださいましたし質問にも答えてくださいました。その上で、私の唇と顔に似合う形を提案して注入量を決めました。

フィラークリニック初めてで、大変失礼ながら安かろう悪かろうを想像していたのですが、なんと今までのクリニックのどこよりも丁寧なカウセでびっくりしました。たった2万円の手術なのに……ン十万の手術より丁寧だった……すごい……他の悩みまでとっても分かりやすく丁寧に答えてくれて、思わず別の手術も追加した方がいいかな?!という気持ちになりました。 ◾️おまけのカウンセリングレポ 受付のお姉さんによる問診→クラークさん→先生の順でした。 ・押し売りの雰囲気ゼロ(高めのヒアルを紹介されますが、オススメというよりはこんなのもあります程度) ・とっても丁寧で分かりやすい。クラークさんも適当なことを言わないで、わからないことは「先生に確認して見てください」と言ってくれるので個人的には安心 ・顔全体の雰囲気を見てくれる ・なりたい写真をちゃんと見てくれて、近付けようとしてくれる(100%同じにならないのは当たり前なので、過度な期待はしないことが整形の鉄則だと思ってます。)

2018年09月01日

★1枚目 グロスあり6時間後 ★2枚目 メイクなし直後 別手術のレビューが途中なのに、ちょっと感動したので取り急ぎ投下します。 ボトックスは麻酔なしですが、痛い痛いと聞いていた唇フィラーへの恐怖がやばすぎて最早無痛。口角が下がる筋肉の位置をチェックしてチクッチクッで終了。 声かけをしてくださって、安心出来ました。 ・恐怖の唇フィラー 麻酔が塗る麻酔じゃない時点でヒェッとなったのですが、口角の上下2箇所と上唇の山の所に2箇所、合計4箇所くらい?チクチクされました。全然耐えられるレベルです。私は麻酔が効きにくい体質なので、もう一回全部の箇所に麻酔してもらいました。 また麻酔が効くまでの間、気を紛らわせてくれようと世間話をしてくれたり、看護師さんも話しかけてくださったり本当に優しくて、割と雰囲気のいいクリニックさんでしか施術してないですがその中でも一番優しかったです。 ヒアルロン酸ごときで痛がってすみません…という気持ちになりましたが、多分このクリニックさんは安い&注入系なので初めて整形をする子が多いのではないかなぁと思いました。既に整形モンスターなので、思わぬ優しさに泣きそうでした( ;∀;) 麻酔が効いてきたのを確認して施術。 私の体質の問題で(唇が硬い)ところどころ痛みはありましたが、全然耐えられる範囲です。 どちらかというと、唇の端から中心まで針がズズズッと入ってくる感覚の恐怖の方が強くて(勢い余って裂けそうで)震えていたら看護師さんが手を握ってくださって、先生もずっと「痛かったねー、あとちょっとだよ、もう少しだよ」と声かけしてくださいました。 15分ほどで終了し、きちんと仕上がりを皆さんで確認してくださって施術終了です。 ◾️仕上がり なんだかんだ、これが一番大事!!! 結論は満足です! 口角がボトックス効果なのか(流石にまだ出てない?)ヒアルロン酸でめくれて上がったように見えてるからなのか、キュッと上向きでキツすぎないM字にもなってます( ;∀;) それから下唇にも全体的に入れていただいたので、縦じわがヤバすぎるガサガサ唇がふっくらしました!

• らうら3ヶ月前

こんにちは!私も口角ボト&ヒアルロン酸のセットで考えています☺️麻酔も入れたら いくらでしたでしょうか?

• うき1年

こんにちは🙇‍♀️山本先生のお名前わかりますでしょうか?お二人いらっしゃるようで、もし大丈夫でしたら教えて頂けるとありがたいです😳

クリニック名フィラークリニック 池袋院
住所東京都豊島区東池袋1丁目12番10号 ヤンズビル7階地図を見る
アクセス・交通手段【池袋駅】東口 徒歩3分
営業時間月~木11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00) [予約制]

フィラークリニック 池袋院の詳細を見る