rsiclbx

フィラークリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

rsiclbx

2018年09月01日

山本先生

・気軽に試せる価格 ・先生は指定なしでした

◾️スマイルリップ(ボトックス+ヒアルロン酸) 口角がいつも下がってつまらなそうな顔をしているのが気になっていたので、ボトックスに興味がありました。ついでに唇の形も整ったら嬉しいなーと思ったので、セットメニューでお願いしました。

全体的にとったも良かったです! カウンセリングも分かりやすく今までのどの美容外科よりも丁寧で、きちんと資料を見てくださいましたし質問にも答えてくださいました。その上で、私の唇と顔に似合う形を提案して注入量を決めました。

フィラークリニック初めてで、大変失礼ながら安かろう悪かろうを想像していたのですが、なんと今までのクリニックのどこよりも丁寧なカウセでびっくりしました。たった2万円の手術なのに……ン十万の手術より丁寧だった……すごい……他の悩みまでとっても分かりやすく丁寧に答えてくれて、思わず別の手術も追加した方がいいかな?!という気持ちになりました。 ◾️おまけのカウンセリングレポ 受付のお姉さんによる問診→クラークさん→先生の順でした。 ・押し売りの雰囲気ゼロ(高めのヒアルを紹介されますが、オススメというよりはこんなのもあります程度) ・とっても丁寧で分かりやすい。クラークさんも適当なことを言わないで、わからないことは「先生に確認して見てください」と言ってくれるので個人的には安心 ・顔全体の雰囲気を見てくれる ・なりたい写真をちゃんと見てくれて、近付けようとしてくれる(100%同じにならないのは当たり前なので、過度な期待はしないことが整形の鉄則だと思ってます。)

• siki
    うき

こんにちは🙇‍♀️山本先生のお名前わかりますでしょうか?お二人いらっしゃるようで、もし大丈夫でしたら教えて頂けるとありがたいです😳

• laula
    らうら

こんにちは!私も口角ボト&ヒアルロン酸のセットで考えています☺️麻酔も入れたら いくらでしたでしょうか?