もとび美容外科クリニック 新宿院の鼻尖縮小の術後経過
![y0852](/frontend/img/avatar/user.jpg)
y0852
2020年11月14日()
鼻尖縮小3D法
ストラット
鼻尖縮小
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩5分
もとび美容外科クリニック 新宿院
先生も看護師さんも優しく対応していただきました。
モニター募集がある
整形感なくナチュラルにしてくれると口コミを見たため。
団子鼻をなおしたく相談した場合、実際に私の鼻を触りながら合ったメニューを提案してくれました。
先生に、できる限り鼻をスッキリさせたい。正面方向に高さが欲しいと伝えました。
看護師さんに鼻毛の処理や消毒をしていただき、手術スタートしましたが、静脈麻酔のため痛みは一切ありませんでした。1度耳を縫っているとき?に目が覚めましたが、また麻酔を追加してもらい眠ってしまいました。手術時間は2時間ほどでした。
- pyon
こんにちは!ストラットについて質問です。 やはり、下方向から豚鼻をするみたいに押してみたり、鼻の鼻翼を横からつまんで左右に動かすことは難しいですか?ストラットは私も提案されたのですが、実際にどれくらい固定されている感があるのか教えていただきたいです😭
4年前 - 昼子
こんにちは!突然の質問、失礼いたします。 抜糸後、何日経てば人に会える状態になりますでしょうか、、? スケジュールをどう組めばいいのか決めかねていて、ぜひご意見をお聞きしたいなと思っております。 よろしくお願いします🙇🏻♀️
4年前 - るい
こんにちは。同じ院で手術を考えているのですが、すごく自然で理想の鼻です💓 抜糸までは1週間ぐらいあると思うのですが、その間仕事は休まれていましたか? 抜糸までは喋るのもつらいかんじでしょうか…?? 手術する時期を悩んでいまして、もしよろしければ参考にさせてもらいたいです!