y0852

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖縮小の術後経過

2020年11月14日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 整形感なくナチュラルにしてくれると口コミを見たため。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

鼻尖縮小3D法 ストラット

団子鼻をなおしたく相談した場合、実際に私の鼻を触りながら合ったメニューを提案してくれました。

先生に、できる限り鼻をスッキリさせたい。正面方向に高さが欲しいと伝えました。 看護師さんに鼻毛の処理や消毒をしていただき、手術スタートしましたが、静脈麻酔のため痛みは一切ありませんでした。1度耳を縫っているとき?に目が覚めましたが、また麻酔を追加してもらい眠ってしまいました。手術時間は2時間ほどでした。

先生も看護師さんも優しく対応していただきました。

• kawaikunaritaiko
    pyon

こんにちは!ストラットについて質問です。 やはり、下方向から豚鼻をするみたいに押してみたり、鼻の鼻翼を横からつまんで左右に動かすことは難しいですか?ストラットは私も提案されたのですが、実際にどれくらい固定されている感があるのか教えていただきたいです😭

na

@pyon豚鼻はできないです。左右に動かすことはできますが、整形してない人に比べたら固くて不自然かもしれません😅気持ち鼻が高くなったので、私はストラットを立てて良かったと思っています☺️

• ikiteru
    昼子

こんにちは!突然の質問、失礼いたします。 抜糸後、何日経てば人に会える状態になりますでしょうか、、? スケジュールをどう組めばいいのか決めかねていて、ぜひご意見をお聞きしたいなと思っております。 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

na

@昼子私は抜糸後そのまま出勤しました(笑)マスクをしているので問題なかったです☺️抜糸の次の日友人に会いましたが、自分から言わない限りバレませんでした!自分から言うと、全然分からなかった。でも写真見比べると鼻が高くなってる!と言われました😊 心配であれば2.3日あけるといいと思いますが、私は大丈夫でしたよ〜!

• miu_0328
    るい

こんにちは。同じ院で手術を考えているのですが、すごく自然で理想の鼻です💓 抜糸までは1週間ぐらいあると思うのですが、その間仕事は休まれていましたか? 抜糸までは喋るのもつらいかんじでしょうか…?? 手術する時期を悩んでいまして、もしよろしければ参考にさせてもらいたいです!

na

@るいありがとうございます😊 私は仕事が6連休のときにしました!話すのが辛いと言うことはないですが、固定されているので多少の話しにくさはありました。痛みは特になく、かゆみとの戦いでした😅参考になれば嬉しいです😊

• miu_0328
    るい

@yrk0852やっぱり連休がチャンスですよねー。なるほど、かゆいのつらそう😣 お返事ありがとうございました😊

• ikiteru
    昼子

@naご返信ありがとうございます、、!誰にも聞けなかったのでとても心がほっとしました😭参考にさせていただきます🙏🏻

• youshitannrei
    M.S

始めまして!   もとび美容外科で鼻を整形しようと考えているのですが、naさんは鼻尖縮小3D法を先生からおすすめされましたか?私は鼻が柔らかく、土台がしっかりしていない上に鼻の皮も厚いので3D法をやろうかなと考えています。差し支えなければnaさんの整形前のお鼻がどれくらい柔らかかったか、皮膚はどのくらいの厚みだったか教えて下さると幸いです🙇

na

@M.Sはじめまして😌 私も同じ理由で3D法を勧められました。もともと鼻が大きくて、手で押すとグニャっとなるくらいとても柔らかかったです。。大きかったので厚みも結構ありました! 今も厚みが全く気にならないわけではないですが、少し高さが出たことによってだいぶ印象変わったと思います😊

• youshitannrei
    M.S

@naお返事ありがとうございます🙇 通常のものと3Dのどちらが良いのか全然決められず迷っていたので、とても勉強になりました!教えてくださりありがとうございます😊

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階