Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

ななちゃん
2020年10月03日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
ボァイエ 真希子

ボァイエ 真希子

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 症例が良かった。以前もこのクリニックで下半身の施術をしたが仕上がりが綺麗だった。

・症例写真が好み

二の腕+肩脂肪吸引

モニターだと二の腕単体でなく肩もセットです。肩といっても正面から見て、横にはみ出した脂肪の部分です?

点滴で全身麻酔をします。麻酔で寝るので、術中の記憶はなく痛みも全く感じません。術後も気持ち悪くなることもありませんでした。

カウンセリングで私の曖昧な希望、イメージを話したところ、くみとってデザインしてくださいました。

傷跡も目立ちにくいし痛みも少ないので、迷っていたらやるのをおすすめします。金銭面で見ても、コスパはいいと思います。

2020年11月12日

約1ヶ月経過です。日によって細さは変わりますが、28cm弱⇨25cm前後になりました。ちなみに体重は1.5キロ増えました。ヒジの傷はほとんど見えません。内出血と痛みは二週間で完治しました。 たまに浮腫んでぷよぷよします。

2020年10月03日

術直後です。たった数時間でこんなに細くなり、感動しました。28cm弱だったのが圧迫着と包帯の上からでも26cm弱になりました。強い痛みはありません。違和感があるくらいです。当日ですが元気に遊びました。

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

定休日お問い合わせください