juvia

城本クリニック 豊橋院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年11月08日

城本クリニック 豊橋院

院長の清水先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングが他よりも丁寧で安心して任せられると思ったからです。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

二重切開・上まぶたの脱脂・挙筋

埋没が緩んできていていつ取れるか不安を抱えたまま過ごすのが嫌だったので、ほぼ永久的に取れない切開をしようと思いました。

まず御手洗と洗顔を済まして手術室へ。 手術室へ入ったら先生と再度なりたい二重幅の確認をして、瞼に印をつけます。 その後手術台に横になり、瞼の表と裏に麻酔を打ちます。 麻酔はチクッとする程度でした。 そして目を閉じて手術が始まります。 手術中は麻酔もきいているので 強い痛みなどは感じませんでしたが、 引っ張られてる感覚や焼かれてる匂い、 あと最後の縫う時に少しチクッとした痛みの感覚はありました。 でも我慢できる範囲ですし、伝えれば麻酔を追加してくれます。 先生と看護師さんが2人ついてましたが、 終始明るいお話をしてくれて気を紛らわせてくれました。 あと足元をトントンと叩いて意識を逸らそうとしてくれたり、色々と配慮があって良かったです。 合計2時間くらいの手術でした。 終わった後は15分程別室で目元を冷やして、 最後にお会計をして終了です。

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが全然対応が違いました。 瞼の仕組みについて絵に描きながら詳しく説明してくれて、安心感がありました。 スタッフの方も優しくて良かったです。

• 09096479274
    あめり

はじめまして。 わたしの日記にコメント&いいね!して下さり、ありがとうございます😊 はやく理想の二重になるといいですね!

ジュビア

@あめり以前は質問に答えて下さりありがとうございました☺️ あめりさんどんどん素敵になられてて良いなぁって思いながらいつも更新見てます!✨ 中々幅が狭くならず不安ですが、理想の二重幅になると信じてDT過ごします🙏🏻

• uoxou_713
    あんこ

初めまして🙇‍♀️ 現在私も全切開DT3日目で、腫れがジュビアさんの経過と同じくらいです。 ジュビアさんは閉眼時まつ毛の生え際から切開ラインまで何ミリくらいで切開しましたか? 差し支えありませんでしたら教えて頂きたいです😣

ジュビア

@あんこはじめまして😊 手術おつかれさまです☘ 私は生え際から10ミリで切開しました💡

• uoxou_713
    あんこ

@ジュビアありがとうございます🙇‍♀️💕 私は9.5ミリで切開したのでほぼ同じくらいですね💡 ジュビアさんのおかげで自分の経過もこういう感じかな?ってイメージができ、経過を載せていただけて本当に感謝してます🙏

ジュビア

@あんこ同じくらいですね😳 参考になって良かったです✨ お互い早くDT終わって素敵な二重を手に入れたいですね☺️

• 09096479274
    あめり

変わられましたね! でも、beforeの目も涼やかでお綺麗ですね。 目頭はスッキリしているし、整っていて羨ましいです。

ジュビア

@あめり返信遅くなってしまいごめんなさい💦 beforeまで褒めてくださってありがとうございます😳 でもぱっちりした目に憧れがあったんですよね😂 あめりさんは更に綺麗な目元になっていて素敵です✨ 目元だけでも美人なのが伝わってきます!

城本クリニック
愛知県豊橋市広小路3-91 サーラ広小路ビル 5F