Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

さりゅー

院長の北條先生

・受けたい施術に特化している

・以前他の施術をしてもらって良かった

脂肪吸引

身体の緩みが気になりだしたので。

お腹周りの脂肪吸引と同じで気がついたら全部終わってました。 痛みはありません。

いつもと同じで親切、丁寧です。

2020年11月28日

まだまだ浮腫みが強いようです。 内股がぶよぶよしてますが、先生に診てもらって、大丈夫だとのことで安心しました。 インディバしてもらってあったかくて気持ちいいし、後が楽でした。 乾燥対策を続けていきたいと思います。

2020年11月25日

走れます。 正座してます。 誰にも全く気づかれません。 でも、浮腫んでます。浮腫みすぎて、足の甲が夕方しびれてます。あざもすごいです。黄ばんできたので、それでもマシになってきたように思います。 タイツに圧迫着きてます。そのせいでご飯たくさん食べてません。 お風呂つかりたいなー、さむいので。

2020年11月21日

手術の当日夜です。 だんだんと浮腫んできたせいか、圧迫着がパツパツになってきました。 脱水症状が怖いので、水分多めに摂取してるのでそのせいもあるかもしれません。 痛みはたいしてなくて、歩くのも横になるのも普段とかわりません。吸引量が少なめだからかも・・・?と思います。

クリニック名Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院
住所大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地8F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅 徒歩5分/阪急梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩1分
営業時間10:00-19:00
定休日お問い合わせください

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の詳細を見る