geriwoburiburi

銀座TAクリニックのバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

うんち

2020年11月20日

銀座TAクリニック
春日 航

50-54.9万円

・モニター募集がある ・施術費用が安い 好きな有名人なども多数受けており、興味があってこの度トリビューでモニターを募集していたのをみたため

・カウンセリングが良い モニターから受けるとその先生だったから

メーラーファット除去、バッカルファット除去、顎下脂肪吸引

どうしても写真写りが頰肉があるせいで悪く気になったから。輪郭のもったりした感じも気になっておりバッカルファット除去と顎下脂肪吸引を検討していたところ、写真写りが頰肉のせいで気になるならメーラーファット除去もすると良いよとのことだったのでこちらも受けました。

皆さんとても物腰柔らかで丁寧な看護師さんが多く先生も優しそうで信頼できそうでした。 まずモニターという事で、メイク有無の状態でビフォーの写真を何枚か撮り手術へ。 私の血管が細過ぎたのか点滴用の針が刺さらず、幾度と試しましたが、針がなかなか入っていかず何度も何度も痛い思いをしました。 正直注射などは数を受けている方だと思いますがこんなに刺しなおされたのははじめてで、まだ手術に入る段階からめげそうになりました。 静脈麻酔が入ってきて眠りに落ち、手術がはじまりましたが、遠い意識の中、何か手術をされていてとてつもなく痛いと言うのがわかり、痛みで手足を動かしてしまったようで点滴が取れてしまいました。 またもや針を刺すのに時間を要したようで、その間に麻酔が切れて意識が戻ってしまい、バッカルファット除去をしていた時だと思いますが、めちゃくちゃな痛みが襲ってきてそれがしばらく続きました。 しばらく意識があったような気がするのですが途中尿意をもよおし、トイレに行きたいです!と言って紙おむつにして良いよと言われ、その場でしました。施術着まで濡らしてしまい、終わった後恥ずかしかったです。 手術中散々だったせいか、麻酔の覚めも悪く、お酒に酔い過ぎてフラフラしている時のような感覚のままホテルに帰ってきました。 当方、大きい整形も大きい手術も初めてではありませんでしたが、間違いなく今までで一番辛くて痛かったです。 血管が細いせいかな。

とても気を遣ってくれて丁寧です。

本当にすごく痛くて帰れないので近くにホテル取ってた方がいいと思いました。 あと血管細いと色々辛いです。

• geriwoburiburi
    うんち

ありがとうございます!モニターでしたので破格で受けられました😣 パンパンで外も歩けなくて妖怪みたいでしたけどきちんと落ち着いてきて顔も小さくなったように感じます! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

TAクリニック 銀座TAクリニックの春日 航医師

春日 航

TAクリニック

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の春日 航と申します。 「お洒落をして出掛けると楽しい!」という感覚は、誰にでもあるのではないでしょうか。 外面を磨くことは、人生を楽しむための大事な手段の1つです。 そして外面を磨いて得た自信は、内面の自信にも繋がると考えております。 皆様の人生が楽しくなるようなそんな美容医療を、安全・技術共に高い水準でご提供いたします。 私は以前、重い一重まぶたによる目の疲れやすさや頭痛に悩まされておりました。 しかし眼瞼下垂の手術を受けたことでこれらの症状が改善し、さらに目つきといった容姿の面も改善しました。 この経験から、機能と整容、いずれにもアプローチできる治療をお届けしたいと思い、美容外科医を志しました。 私は眼瞼下垂の手術件数や研究において、日本・世界トップクラスの大学医局に在籍し、 眼瞼下垂をはじめとした目周りの手術を徹底的に学びました。 加えて形成外科専門医も取得し、「いかに綺麗に治すか」ということにも常にこだわり、妥協することなく取り組んでおります。 形成外科専門医として培ってきた経験・知識・技術により、目周りの手術に関してはもちろんですが、 それ以外の幅広い分野でも質の高い治療をお届けできると自負しております。 お悩みやご不安など、何でもお気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

8件の口コミ

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239