poko22

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

ぽこ

2020年11月20日

亀谷耕平医師

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある 普通の埋没二重術より持ちが良く、形の綺麗なものになりたかったため、フォーエバー二重術のある湘南美容クリニックにしました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い スタッフに強くおすすめされたのと、奨励が良いと思いました。

フォーエバー二重術

クイックコスメティークなどのメニューはわたしには値段が高すぎるので、予算通りのものにしました。持ちがいいのと、普通より形がいいと聞いたのでこれにしました。

痛い、痛い、痛っ!!の連続でした…(痛くないとは言われてましたが)まず、デザインを決めて、薬を飲み、麻酔をしていきます。わたしは痛みに弱い旨を伝えてました。 笑気麻酔を深呼吸で鼻から吸っていきます。麻酔がききすぎたのか、途中で先生の呼びかけに応答できなくなり一度中断しましたw声は聞こえているけど、自分が声が出せない動けないという感じでした。好きな音楽をかけてくれてました。最初は痛くないけど、やっぱちくちくするし、終わった後デザインの後のマーカーを消してもらうのも看護師にごしごしされてめっちゃ痛かったです。

神戸院でカウンセリング受けた時は、予算を大幅に超えるものばかり勧められたのと医師のカウンセリングが一瞬で嫌だったので、大阪梅田院にして良かったです。スタッフの対応は神戸院の方が良かったです。知識がある方とない方の差がすごいので要注意です。看護師は冷たかったです

不安はつきものです。術後(2日目の今も)上を向くことができず困ってます。先生に目玉動かせるか確認されたとき、麻酔で何も言えなかったのが悔やまれます。わたしはやろうと思ったその次の日に飛び込みました。しっかり調べることと、ある程度勢い持つことが大切ですね。