湘南美容クリニック大阪梅田院の二重埋没の術後経過日記

ぽこ
2020年11月20日
湘南美容クリニック大阪梅田院

亀谷耕平医師

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある 普通の埋没二重術より持ちが良く、形の綺麗なものになりたかったため、フォーエバー二重術のある湘南美容クリニックにしました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い スタッフに強くおすすめされたのと、奨励が良いと思いました。

フォーエバー二重術

クイックコスメティークなどのメニューはわたしには値段が高すぎるので、予算通りのものにしました。持ちがいいのと、普通より形がいいと聞いたのでこれにしました。

痛い、痛い、痛っ!!の連続でした…(痛くないとは言われてましたが)まず、デザインを決めて、薬を飲み、麻酔をしていきます。わたしは痛みに弱い旨を伝えてました。 笑気麻酔を深呼吸で鼻から吸っていきます。麻酔がききすぎたのか、途中で先生の呼びかけに応答できなくなり一度中断しましたw声は聞こえているけど、自分が声が出せない動けないという感じでした。好きな音楽をかけてくれてました。最初は痛くないけど、やっぱちくちくするし、終わった後デザインの後のマーカーを消してもらうのも看護師にごしごしされてめっちゃ痛かったです。

神戸院でカウンセリング受けた時は、予算を大幅に超えるものばかり勧められたのと医師のカウンセリングが一瞬で嫌だったので、大阪梅田院にして良かったです。スタッフの対応は神戸院の方が良かったです。知識がある方とない方の差がすごいので要注意です。看護師は冷たかったです

不安はつきものです。術後(2日目の今も)上を向くことができず困ってます。先生に目玉動かせるか確認されたとき、麻酔で何も言えなかったのが悔やまれます。わたしはやろうと思ったその次の日に飛び込みました。しっかり調べることと、ある程度勢い持つことが大切ですね。

2020年11月29日

傷跡は薄くなってきたけど、メイクしてメイク落とすとき触ったらちょっと痛かったです! もう冷えピタはやめました!

2020年11月26日

6日目!突っ張り感は消えないものの、内出血は引いてきたような?家で冷えピタ貼って過ごしてます!これで会社ばりばり行ってます笑笑フチありめがねでごまかしてます😭

2020年11月24日

突っ張りの痛みは相変わらず…誰か教えてください😭内出血の周りが黄色くなってきました!治りかけてるのでしょう。

2020年11月23日

相変わらず目を開けれない😭つっぱる😭誰か教えて〜😭 久しぶりに我慢してたお風呂に入りました笑シャワーだけですが、左目の血の塊は取れました!

2020年11月22日

相変わらず目を開けるとひどく突っ張って痛い、糸に引っ張られる感じがして普通に開けられない😭コメント待ってます😭ずっと伏せ目で生活してます😭 2日目の様子です。 内出血も変わらず…誰か助けてください( ; ; )

2020年11月21日

1日後の様子です!左目のまぶた外に出血して血が固まってるの、どうしたらいいですか?😢 ガチャピン状態😂突っ張り感の痛みは、若干マシになった気もします。内出血は相変わらず、冷えピタ貼って家で過ごしてます。左目のまぶた出血して固まってるの、どうしたらいいですか?😢母以外に言ってませんが、目を合わせないと家族にあんまバレません笑 縁がでかいメガネがいい役割してます!

2020年11月20日

術後の様子です!左目内出血かなりしました…そしてなにより目が開かない!!開こうとするとつっぱるかんじ、上は一切見れません。黒目を上に動かせません…動かすと突っ張りすぎて激痛です。不安でいっぱい…不安しかない😭経験ある人いませんか?

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る