kd_p222D

エイペックス美容外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

zu

2020年11月21日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 韓国の先生が良くて、日本にいらしていたので即決しました。そしてソン先生はナチュラルな症例が多いのでここに決めました。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・友人・知人の勧め

鼻翼縮小、鼻筋(筋膜移植)、鼻先(耳介軟骨移植)、鷲鼻削り

笑うと鼻先が下がり矢印鼻になるのがコンプレックスだったので、鼻先を上げる手術を受けました。ガッキーみたいな忘れ鼻になりたかったので、小鼻の縮小と鷲鼻形成を受け、全体的に印象の小さい鼻を目指しました。

カウンセリング用紙に記入したあと、クレンジングで化粧品を落とし顔の写真を撮ったり注意事項を受けたりします。その後ソン先生の元でカウンセリングを行い、手術内容を決めます。 手術中用の服に着替えたら手術台に上がり、麻酔の点滴を受けている間に眠っていました。 最後の1時間くらいで目を覚ましてしまいましたが、麻酔が効いていたので痛みや不快感は全くなかったです。終えたあと1時間くらい顔を冷やしながら横になって休み、薬をもらって帰宅しました。

ソン先生も女性スタッフの皆さんもとっても優しくて緊張をほぐすことができました。ソン先生は術中何度か声をかけてくださり、そのおかげで安心することができました。