nakamura19

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

2020年11月21日

・ドクターの対応が良い ホクロ除去の施術をした際の対応がとても丁寧で良かったから。

・症例数が多い ネットの評価が高かったから。

二重術ナチュラル法(3点留め)

値段が手頃だったから。

笑気麻酔のオプションを付けたので、麻酔の痛みもあまりなかったと思います。手術中は縫われてる感じはありましたが、全く痛くありませんでした。

カウセリングの際には、優しく丁寧に説明して下さいました。和田先生もとても話しやすく、気さくな方で安心しました。

元々、2点留めを希望していましたが、平行二重の場合は3点留めの方が良いと薦められ、結局3点留めにしました。現金で支払う予定の方は、自分の思っている施術金額よりも少し多めにお金を持って行った方が良いと思います。

• Kiri2525
    ぺんた

こんにちは!未成年でも二重なら親の承諾なくて大丈夫ですか?

🧚‍♀️

@ぺんたこんにちは! コメントありがとうございます! 品川美容外科は親の承諾が必要でした😅 ホームページに載っている承諾書コピーして保護者の方に書いもらい、持っていく必要があります!それと来院した際には受付の人が保護者の方に施術をして良いか、確認の電話します!😅

• Kiri2525
    ぺんた

一緒に行かなくても持っていくだけでいいのですね!ありがとうございます(*^^*)

🧚‍♀️

@ぺんたいえいえ! また聞きたいことがあれば、いつでもコメントお待ちしております!

• aqaq1234
    あちゃも

こんにちは! 同じ埋没で幅広にしたのですが 広げすぎて1週間たってもまだハム目が続いており病んでます😭 1ヶ月たって幅は落ち着きましたか? 整形感はありませんか?

🧚‍♀️

@あちゃもこんにちは! コメントありがとうございます! 1ヶ月程でかなり幅は落ち着きました! 私も初めの2週間くらいはかなりハム目でした😅なのであまり心配しなくて大丈夫だと思います!! 昨日会った友達には整形したこと言っていなかったんですけど、アイプチしてるのかと思った!と言っていたので整形感はあまりないみたいです!

danburite_702260

メイクはどのくらいから出来ますか?

🧚‍♀️

@danburite_702260返信遅くなってしまい、すみません🙇‍♀️ 術後3日後からメイク可能と言われましたが、私は一応1週間くらい空けました!

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F