エートップ美容整形外科の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

すれぎ
2017年12月27日
エートップ美容整形外科
2万円未満

(1)唇がもともと薄くて、今時の韓国の女の子はみんな唇がぽってりしていて憧れた為 (2)痛いと聞いていたので不安だった (3)口角がキュッと上がってぽってりした唇が理想 (4)韓国ATOP整形外科、アンヨンス先生、イベント価格15万w(一万五千円)麻酔クリーム込み、希望は言わず先生のおまかせにした。

2018年01月17日

現在です。やっぱり口角ボトックスはきゅんっとなるので可愛いです!おすすめします。M字唇に作ってくれる整形外科は日本にはほとんどないし、日本ですると5万くらいはかかるので。また仕上がりも違いと思います。

2018年01月13日

手術から約20日が経ちました。ヒアルロン酸とボトックスは少し減ったかなと感じでいます。そろそろリタッチに行こうかと思います。

2018年01月09日

横からみると上唇がきゅいんと上がっていて可愛いです。右側の口角ボトックスが若干きつめに残ってるなあと気づきました。

2018年01月02日

手術から1週間後です、もう痛みも口の開きなども問題なく、リップが塗りやすいです。口角も上がってます。だいたいボトックス効果がでるのは4〜1週間後らしいです。

2017年12月31日

これ以上変化はなさそうでした。が、ストローが吸いやすくなったような気がします!だいたい3日から1週間くらいはストロー吸えないと思ってた方がいいと思います!

2017年12月30日

ようやく落ち着きました!♡とーっても可愛いお口になって気分ウッキウキです^^ ボトックスも効いてきたのか口の開きもましになり、きゅいんと上がった口元になりました!

2017年12月29日

とても可愛くって満足しています。なのですが皮がズルズルと剥けてきました。原因はわからないのですが、痛くもないです。手術される場合はリップクリーム絶対持って行った方が良いです!急いで買いました

2017年12月28日

次の日、施術してから初めてリップ塗った写真です。若干しゃべりにくかったりしました

2017年12月27日

(1)麻酔クリームを塗ってもらえるのですが、それでもやっぱり注射針を薄い皮膚に打つので痛かったですが、スタッフさんがとても優しく声をかけてくれて安心しました (2)術後は腫れるので、海外セレブの唇みたいにぶりんぶりんに腫れて焦りました (3)DTは2日です。ヒリヒリしました。個人差があると思います。口角ボトックスは3日くらいストローで飲み物が吸えなかったり、大きな口が開けれなかったりします (4)とにかく口紅塗るのが楽しくなりました (5)唇が可愛いだけでとても気分があがります

• mily2年前

と思ったらクリニック名書いてありましたね、失礼致しました!

• mily2年前

韓国のどちらのクリニックで受けたのでしょうか?理想的な唇です◡̈*

• なな2年前

どれくらいヒアルロン酸いれましたか??

• み。2年前

失礼します!!! とても可愛らしい唇で💕 ヒアルロン酸は何ccくらい入れましたか?

• すれぎ2年前

@ちろりヒアルロン酸やボトックスは一般的に半年と言われてますが、私の場合理想の形を保ちたいのでだいたい2、3カ月に一回くらいリタッチしたいかなあって感じです!

• ちろり2年前

凄くかわいいです。口角ボトとヒアルは、だいたいどのくらい持つのでしょうか?

• @すれぎそうなんですね!ご返信ありがとうございました✨

• すれぎ2年前

@S @脂肪吸引DT中ありがとうございます♡ 2〜3日くらいは喋りにくいですが、5日目くらいからはボトックスが効果でてきて緩みます!

• かわいいですね💓口角ボトは喋ってて違和感とかはないですか、、?

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前