tkpAmim

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の二重埋没の術後経過

2020年11月21日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い とれにくい、永久保証、ほしいものが予算内でできそうだったから カウンセリングの時の対応で ここでやりたい! と改めて思ったから

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 高圧的な態度が全くなく、受付の人からも信頼されているから

マルチリンク法

とれにくく永久保証もついていたから 切開をするのは怖かったから

洗顔をすませ再度ラインの確認をしました。 その後天眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→手術の流れでした。終わったあと腫れか早く引きやすくするライトをあてていただきました。 天眼麻酔は染みる感覚も何もありませんでした。 笑気麻酔はめちゃくちゃお酒に酔う時の感覚と全く一緒でした。お酒に弱い方ではないので1ヶ月禁酒し、お酒に弱いと自己暗示をしていたためかすっごく効きました。 お酒を飲んでないのにあの感覚で、しかも経験したことないレベルで酔ってるみたいで怖かったです。酔いすぎると気持ち悪くなるので あーこの後気持ち悪くなるあー と無駄なことを考えて吐き気を恐れてしまいました。お酒を飲んでないので吐き気は当然ですがきませんでした。 そのおかげか局所麻酔は なんか入ってきてる、、? っていう感覚だけで痛みはありませんでした。 手術中は右目をやってる時は あ〜ひっぱられてる〜あ〜 って感じでしたが、 左目の時は痛みがないだけで意識もしっかりしてたので結構怖かったです。 右目が少し理想と違くなりそうだからやり直すね と説明もあり最後まで安心して身を委ねることができました。 複視なので鼻先の方を見るのが大変でしたが、うまく下向けてるよー とたびたび言っていただけて安心して自分の目線を信じることができました。

みなさんとっても優しい方で怖い思いはしませんでした。 先生がスタッフの方に私が見ててやな態度をすることもなく良い病院なんだな〜と感じました。

優しい方しかいらっしゃらないので話しやすいと思います。 悩んでいたら1度うかがってみてください。安心できると思います。

• kyonu
    こんちゃん

こんにちは。 凄く綺麗な二重ですが、元は奥二重でしたか?こちらのクリニックでやろうか迷っています。教えて頂ければ幸いです。

• tkpAmim
    たけぷ

元々奥二重でした!

• tkpAmim
    たけぷ

@こんちゃん元々奥二重でした!

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

419件の口コミ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分