湘南美容クリニック上野院の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長の術後経過日記

sanshouo
2020年11月22日
湘南美容クリニック上野院
50-54.9万円

院長の後藤龍学先生

・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 症例数がとても多く、症例写真も多かったため。SNSで後藤先生が鼻の名医と知ったため。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 カウンセリングが的確で、経験の豊富さを感じました

プレミアムソフトプロテーゼ 鼻尖形成3D法 鼻中隔延長 鼻中隔軟骨

色々御提案いただきましたが、予算の相談をし、特にコンプレックスが強いアップノーズの改善と鼻筋にしぼりました。

痛みは全くなかったです。看護師の方が質問に答えてくださったり、フォローしてくださって、初めての施術でしたが安心できました。

終始スムーズかつスピーディな応対で、とても経験豊富なクリニックという印象でした

不安なところは聞くと丁寧に答えてくださるクリニックですので、遠慮しすぎず相談すると良いと思います。

2020年11月22日

施術直後です。鼻筋がすごく綺麗に通っています!心配だった痛みは全くなく、今のところ腫れもありません。気分も悪くありませんが、帰り道少しふらつきました。 上唇だけ腫れて?感覚がなく、食事が食べづらい程度です。

クリニック名湘南美容クリニック上野院
住所東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR上野駅より徒歩3分
公式HP・SNSホームページ