atsuko686

湘南美容クリニック 千葉センシティ院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

piyo

2020年11月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み SNSの症例写真やスタッフの方が実際に受けている様子が見れるので安心感がある

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングで無理強いすることなく必要なことのみわかりやすく説明してくれた

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り + コンデンスリッチフェイス

ずっとクマに悩んでおり、疲れ顔に見えてしまうことがストレスだったため

初めての手術だっため不安と緊張があったものの、担当のナースさんがとても優しく、気さくに話しかけてくださり、痛みや腫れなどについても先生やナースさんが説明してくださった通りで最初から最後までとても安心して過ごすことができました。点滴の注射の痛みはありましたが、術中の痛みは全くありませんでした。気付いたら終わってました。

とても良かったです。 カウンセリングも無理強いされることなく、個人に合わせたカウンセリングをしっかりしてくださってるんだなと思いました。 ナースさんも最後まで丁寧に対応してくださいました。

初めての方は特に不安があると思いますが、気付いたら終わってるので大丈夫です! 術後は目元の違和感や脂肪吸引部分に筋肉痛に似た痛みがあるものの、痛みに弱い私でも全然耐えられるレベルなので安心してください!迷われてる方はすぐ手術することをお勧めします!