mirimiri

ボトックス(肩)の術後経過

みり

2018年07月13日

チョンダムジュエンという韓国のクリニックです。ツイッターを見て決めました。

肩ボトックスです。肩ボトは人気があり私もやりたいなと思っていたのでやりました。

通訳さんがとても優しく丁寧でした

2018年08月12日

注射は片側6回くらい刺されますが全く痛くないです!1週間は肩にだるさがありましたが1ヶ月後 すごくスッキリしました!もう少しスッキリさせたいのでまた行ってうちます!

• kawaiishinitai
    メス

すごい肩がすっきりされていて素敵です! 私も肩ボトックスを検討していて、みりさんにお聞きしたいのですが、ボトックスの注入量は先生から伝えられましたか? だいたい皆さん個人差があると思いますがどのくらいの注入量で目に見える効果があるか知りたくて、、、😭

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA