mizumizu23

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

かたつむり🐌

2020年11月22日

・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い 完全予約制なので誰かに会ったり、長時間待たされる事がない ドクターの対応が素晴らしくて信頼できると思ったから

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い カウンセリング時に急かしたりすることもなく、ちゃんと目をみてきちんと相談に乗ってくださるので、信頼しておまかせできると思った。

ベイザー脂肪吸引

昔から腰回りについた脂肪に悩んでいたので、好きな服をきれるようになりたいと思った。 糖質制限のリバウンドで肌がたるんでしまったこともあり、あわせてお腹もお願いした。

マーキングを入念にしていただき、写真を撮ってから手術室へ。 うつ伏せになって麻酔でぼんやりしてきたところで、気付いたらお腹に圧迫着を着させてもらっていて、一瞬で終わっていました。 術直後からちゃんと歩けるので、歩いて別室へ移動。点滴をさしてもらいながらぼんやりして、暫くしてから看護師さんにトイレの仕方や圧迫着の外し方を教わりました! そのまま着替えて帰宅、麻酔のせいかなんだかほろ酔いのような、ぼんやりした感じとずしーんと重だるさはある気がしますが、そこまで気にならないです。!

ドクターはカウンセリング時はどこが一番気になるか等聞いてくださったり、看護師の方がとても穏やかで優しいので、がんばれました。

腰1200くらい、お腹 2000くらい もとっていだきました!びっくり! すっごい取ってもらった分ダウンタイムのキツさも覚悟してますが、がんばりたいです!

• hayashiiiii
    林が好きな妖怪

明日同じクリニックでお腹の脂肪吸引受けます!もし麻酔で何が起こったらどうしようとか考えてしまいますが、レポみてすごい綺麗になってて勇気をもらいました😭♥️

• mizumizu23
    かたつむり🐌

@林が好きな妖怪遅くなってしまってすみません💦嬉しいお言葉ありがとうございます! レポ拝見して、ダウンタイムも順調そうで何よりです🎉✨ お互いダウンタイムがんばりましょう〜♪

• azurite_d1480d
    マリリン

同じクリニックの他の先生にお願いして今4日経過、腫れと浮腫で悲惨な見た目に不安だらけになってました。 レポの経過を拝見して、少し安心できました(^ ^) 半年後、私もこんなにキレイになれるといいなぁ♫

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524