セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)(大山 希里子)の二重埋没の術後経過日記

メアリー
2020年11月19日
大山 希里子
1万円未満

大山 希里子

・モニター募集がある ・友人・知人の薦め

二重埋没法プレミアム

最初に目薬の麻酔をされ、その後、笑気麻酔、局部麻酔の流れです。局部麻酔の際にチクッとはしたものの、笑気麻酔をしていたのでそれ程でも無かったのかなと思います。 施術中もたまにチクッとした感じはありましたが、凄く痛いというわけではなかったです。逆に痛みが全然ない分、そのチクッとした瞬間に体がビクっとしてしまうくらいでした。

常に声をかけながら行っていただけるのと、当日とても緊張していたのですが、リラックスさせてくださり、それがとても安心できました。

痛みに弱い自覚のある方は、痛くないかもしれなくても怖くなり目に力が入ってしまうと思うので、出来る限り笑気麻酔等で不安を取り除いてあげるほうがいいと思います。

2020年12月06日

2週間後の様子です。 左目はだいぶ落ち着きましたが、 右目の腫れが中々とれません。

2020年11月25日

1週間後の様子です。 少し治りましたが、まだまだ腫れてます。

2020年11月19日

施術後、当日の写真です。 目に触れなければ痛みはほとんどないですが、腫れてます。

• @🧸☕💭私が施術した時期はモニター募集していました。料金については「イセアクリニック 埋没 モニター」等で検索いただくのが最新且つ正しい情報になるかと思います。モニター募集していれば料金や施術についても記載があるかと思うので、そちらでご確認ください。

• モニター募集ってしていますか? またモニターで施術するとお値段はいくらかかるのか教えて頂けますか?

大山 希里子セルリアンタワーイセアクリニック院長

クリニック名セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)
住所東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテルロビー階地図を見る
アクセス・交通手段渋谷駅南改札より徒歩5分

セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約